查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!

chjsjnga 2011-4-15 16:21

哥們你太幸福了 我也想去學游泳了。我剛好不會游泳

seed2202 2011-4-15 16:23

白虎!   楼主性福啊!  也喜欢情趣丝袜内衣。

tomi2011 2011-4-15 16:38

白虎好啊,逼的异味也小,舔的时候内有毛毛妨碍。。。。。。。。。

cao2091 2011-4-15 16:46

白虎不错 不过 可惜看不到脸啊 可惜了 羡慕

woshiwx2 2011-4-15 16:52

为什么都喜欢白虎,白虎做起来不会感觉很奇怪么?还是内心深处有着一种干幼女的欲望,所以才找白虎

神马哥哥 2011-4-15 19:36

唉,什么时候我才能遇见一个白虎呢?舔下面的时候一定不会让阴毛刺挠的想打喷嚏啦。

johnnyzyd 2011-4-15 20:06

楼主真幸福啊,有那么多女的搞,我也很喜欢网袜啊。

紫炎丝 2011-4-15 20:36

一个字,羡慕。不仅女人极品白虎女,更难得的是女人为你考虑,更要命的是开房你都不花钱,楼主啊,岂一个羡慕了的:excellence :excellence

dajun888 2011-4-15 20:49

看了楼主的叙述,那女的不像是天生白虎吧。基本上没有阴毛,证明还是有的,可能只是稀少而已,三十岁的女人肯定知道怎么讨男人的欢心了,这年龄毕竟是过来人了。虽然是你炮友,但是还是建议楼主 带套 祝你们性福了

rennka 2011-4-15 20:49

白虎女好啊,干净,性感,可以提升性欲,相当羡慕

kyl15798 2011-4-15 21:13

哥们太幸福了,我一直希望能遇见一个白虎:excellence :excellence

CNNN 2011-4-16 00:34

哈哈看了你的帖子 我想会有更多狼友加入健身的行列

landaozpt 2011-4-16 01:00

诊治的白虎啊.从来没看过真的.一饱眼福哦.感谢 支持送上!

cf880322 2011-4-16 01:31

白虎  多么可遇而不可求啊
好福气啊楼主
多谢分享

hzfss 2011-4-16 01:37

女人三十如虎哦,还真是名副其实的白虎,恭喜啦

xflee 2011-4-16 09:08

我以前得女友也是白虎,很嫩很爽,楼主有福了。

anran777 2011-4-16 09:14

白虎,是我这一生最希望碰到的。
可是在外面玩这久,还没有遇到过一个。
楼主厉害。

yh7572984 2011-4-16 09:16

先下载附件看一下白虎是啥样子的。希望会很爽

lucky123 2011-4-16 09:25

楼主很性福啊!这样的职业最容易遇到已婚熟女,羡慕了!
感谢楼主分享!

gundam_91 2011-4-16 10:48

白虎?没见过,不过女人穿上情趣内衣的样子,相信大多数男人都会把持不住的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!