查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!

nieyu96321 2011-6-7 16:19

白白嫩嫩的,身材超级好,楼主这个游泳教练算是厉害了!

mvpsweeting 2011-6-7 17:47

下来看看啊,其实人妻 少妇是最棒的啊!
目标是推倒少妇,,,向楼主敬礼!学习!

jsliuyun 2011-6-7 18:04

不错,挺好的我也去淘宝看看,谢分享,还没见过白虎呢

gary82610 2011-6-7 18:14

太震撼了,这辈子还没遇到过白虎呢,传说白虎的吸力超强,不知道是不是真的

1haohundan 2011-6-7 18:45

我一直希望能遇见一个白虎.................

shjmsn 2011-6-7 19:01

楼主 有福啊,两个月就上手了,真是郎情妾意,干柴烈火啊

叮叮猫1983 2011-6-7 19:33

搂住好福气啊  我们怎么就没有呢?

照片要再多几张就好了

roger_qd 2011-6-7 19:39

照片看起来不可能是你的网友,最多也才16,7岁的MM啊

103.6 2011-6-7 19:39

白虎。。实在有点中看不中用啊 前两个女友都是 扛不住完全

neal79 2011-6-7 19:40

不错不错,看了图片才发现真的很嫩,不过不算真的白虎,只是毛比较少而已

wcq132401 2011-6-8 06:48

桉文中说法,你遇到的—个体贴细腻温一柔的女人好好珍惜吧

sichenyujishu 2011-6-8 08:25

身材确实很棒,胸型很美的,黑色的连裤袜也不是一般女人能穿出这样的感觉的!:excellence :excellence :excellence

最爱群P 2011-6-8 10:32

不知道是个天然白虎还是刮的毛,天然的白虎是极品,如果是后天刮出来的就一般了,毛长出来的时候扎的慌。
另外内射后,要拿手指把精液抠出来,那样子刺激。

丝丝入扣 2011-6-8 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wishbone 2011-6-8 12:55

晕哦,还真的没有见过,听LZ这么一说还挺有兴趣看看的

woaiguoluren 2011-6-9 12:30

支持支持下,很向往啊!你

woaiguoluren 2011-6-9 12:32

很向往啊!感觉很神秘,哥太幸福了!

ouyangliu520 2011-6-9 12:36

不错 不错 蛮厉害的。真心:excellence 喜欢

bcna555 2011-6-9 12:37

30岁还这么嫩?不会吧,个人感觉不大可能,如果是真的话真的是极品

akticonl 2011-6-9 12:40

小妮子保养得不错,还涂了红脚趾甲性感的不一般啊!哥哥你真有福气啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!