查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!

一艳香 2011-3-16 09:37

不晓得白虎做到底做起来啥滋味。呵呵楼主太幸福了。

foxes 2011-3-16 09:52

是毛少吧,真的白虎哪里有?刮得干净而已.

hisoka2007 2011-3-16 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c0905 2011-3-16 10:08

还真的是类白虎啊,白白嫩嫩的,老兄有福啊好好珍惜!

小泉一狼 2011-3-16 10:27

想起来我也算是i有个30多岁的炮友  不过 年龄上相差太大   也不想跟她做   除非是在即可无比了···楼主好歹艳福不浅  还是白虎  支持··

smtithsmsg88 2011-3-16 10:53

不错,如假包换的白虎女,羡慕楼主有如此艳遇

ilxx0815 2011-3-16 11:31

白虎加黑丝 真的不得了 羡慕楼主这样的性福人呀:excellence

tht7lele 2011-3-16 12:26

支持LZ  LZ是游泳教练  职业真好 可以解除很多女性  而且是在水里

tht7lele 2011-3-16 12:28

LZ 炮友下面真的好嫩  而且真的是白虎 不过小腹上面那些稀疏的小绒毛 更是性感  极品啊

wangxiaoya8888 2011-3-16 12:31

哥很负责的说,这绝对是个天生的白虎,这就是同人不同命啊。哥为啥就遇不到呢。:cry

yyd1918 2011-3-18 16:59

网袜还是不够给力啊 我比较喜欢连体丝袜来着

zhuxwjh 2011-3-18 17:08

好像不错的样子,一定要下下来欣赏下!谢谢楼主!

godblessyouo 2011-3-18 17:11

呵呵,还真难得,白虎啊,一直以为这只是个传说

creedworld 2011-3-18 17:27

俺也喜欢连身袜子~那个性感不是一般的~呵呵~让我热血沸腾啊~

mr.yet 2011-3-18 17:55

回复 1楼 的帖子

好羡慕你噢。。
我没试过白虎的,我今年才23岁,遇到妞耶不多

钧哥0814 2011-3-18 18:46

曾经帮老婆刮过阴毛,她说长出来的时候扎人:teeth

fengji215 2011-3-18 18:54

只碰到过很少很少的,没有见过纯白虎,不知道何时才能见识下

yf_rlzyb 2011-3-19 14:05

没有见过真实中的白虎,都是剃毛后的假白虎,楼主这个职业应该容易上少妇吧:teeth

mrsampi 2011-3-19 14:14

非常诱人的小MM,白皙的皮肤,粉色的小MM,加上诱人的情趣内衣,俺激动了

wow2811713 2011-3-19 14:16

楼主真性福啊,能遇到2个白虎,真不容易。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!