查看完整版本: 小小羊眼圈,超大作用力!

五胖子 2011-3-5 14:05

小小羊眼圈,超大作用力!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
【细节介绍】:我和女友爱爱时,一般不用什么辅助工具。使用羊眼圈也是一次偶然。那天工作到很晚,身体特别累;到家后不知怎的女友特别热情想要。这也是女友难得的主动。可是当时的情况下如果像往常一样肯定会很快缴械,不能让女友爽(相信各位狼友都知道,身体疲惫的时候很容易泄)。为了不让女友失落,我就偷偷地把羊眼圈(以前买润滑液时赠的)泡在温水里。我就和女友做前戏,亲吻、抚摸,大概二十分钟后。我那起羊眼圈,女友用嘴把dd弄硬后,把它套在龟头后面。如果在以前,女友肯定不会同意的。那次不知咋回事,我只说了句会让她很爽,她就同意了。刚插进去,女友就爽的大叫起来,紧紧抱住我不让我动。之后慢慢适应了我才开始抽插。每一次抽插就感觉女友的yd紧紧的收缩,同时大叫。很快女友就高潮了!当然我也没有坚持多长时间!
【利弊分析】:利:1、可以给女人带来超强的刺激。
                  2、早泄或者缺乏自信的朋友可以试一试,说不定会起到意想不到的效果!
              弊:1、戴上后总感觉龟头附近怪怪的,可能是第一次的原因吧。
                  2、使用时一定要注意卫生!要不然会对女性造成伤害!
                  3、常用伤身![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-3-6 13:23 编辑 [/i]]

ss12321 2011-3-5 14:10

羊圈眼什么东东啊,好像没见过啊,以后可能会试试的

fish010132 2011-3-5 14:35

我听说那玩意儿扣在DD上会疼的,不知道楼主有没有不适的感觉

风情大道~ 2011-3-5 14:39

没听说也没有见过,我要到淘宝上去搜索一下,研究一下到底是什么东西!

zijingxin 2011-3-5 14:44

那个东西我也用过的,太疼了,嘞的难受,后来前面都变紫了,吓得我赶快拿下来,要不然就废掉了

五胖子 2011-3-5 15:00

回复 3楼 的帖子

第一次用确实感觉有点怪,但不至于疼吧!?

steven9512 2011-3-5 18:50

男人的救星   是女人的克星   搞得她叫娘
页: [1]
查看完整版本: 小小羊眼圈,超大作用力!