查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

dyincn 2011-3-27 22:47

哈哈,楼主,老婆醒来后没发觉,没跪搓衣板吧

magicbat 2011-3-28 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8060575 2011-3-28 01:09

迷了真的没啥大意思~还不如征服,迷了啥叫声什么都没了~还不如买个娃娃呢

PASSPORT 2011-3-28 02:25

兰州胆子也大,就不怕滥用药物,让身体受不了!
万一过敏了,兰州就杯具了!

tiemiancas 2011-3-28 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexjob 2011-3-28 18:56

不知道多大剂量合适 上哪去弄你说这东西? 还得是真的

kgddjbsyg 2011-3-28 21:21

我比较喜欢这样子,妻不如妾,妾不如偷。

sun3374081 2011-3-28 23:43

回复 1楼 的帖子

恩。。拿自己辣婆婆用不太好。。。珍重。。。:huffy

99235504 2011-3-29 00:05

自己老婆都下得去手啊,你还不如出去玩。你还明白你是拿自己得幸福开玩笑》?

ヤ過愘ヾ 2011-3-29 01:04

绝对不会拿自己老婆这么玩的、:faint

y271189376 2011-3-29 01:26

这种东西也能想到,我真是佩服的五体投地。

guoshuaishi 2011-3-29 07:48

我感觉这种东西对身体很是不好,还是少吃为妙。

510313 2011-3-29 08:02

看出来了,楼主是有特殊癖好的,真佩服能想出这样的办法来对付自己的老婆。楼主不担心老婆留下后遗症吗?

qingqingjia 2011-3-29 09:39

路过支持一下  但是始终对迷不来电   没反应的话有意思 ?呵呵

king7120 2011-3-29 09:52

你真行~看好你~哈哈 一切源于生活 服务于生活

szesze 2011-3-29 09:56

对待妻子还是多珍惜为好  这种药伤身体

asila 2011-3-29 12:00

楼主拿老婆以身试药,这种精神值得敬佩。难道楼主已经有目标了,期待楼主的第二弹~

you2me2 2011-3-30 15:38

想了想,夫妻之间用用也无所谓了,危害也不是很大。

高向辉 2011-3-30 15:44

不喜欢这样搞,还是喜欢用真本事搞女人上床。除非想搞很漂亮但是又不同意的。可以迷一下。

huenhuen 2011-3-30 15:48

现在这社会女人为什么要用迷药a a
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。