查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

maikuar 2011-3-11 23:17

柚木长得真不错,喜欢,下次去日本看看带个回来

dashao1133 2011-3-11 23:21

最后还是出了啊,本以为不会出了呢,看来要走这个路线了,商业化啊

laowangba 2011-3-11 23:46

非常喜欢柚木哈哈没想到她也出名器啦,有机会买个

33855 2011-3-14 14:11

还是日本的科学技术好,国产的技术不行,材质好像也很大差距

zh036388 2011-3-14 16:24

虽然以前已经买了一个手电筒,但是Rio这个也相当吸引,主要是十分喜欢Rio,又要花钱买了

ask444 2011-3-15 23:41

rio是我的女神,超喜欢她!
但是在哪里买的到呢?

Darkwhisper 2011-3-16 06:33

Rio终于也出这个了,准备入手第一款啊。喜欢她这么多年了能有这种机会买回来看着她的片子用着她的名器这感觉一定非常棒

白令2011 2011-3-16 06:43

柚木现在是不是已经过气了 很长时间没出新片了

1982mickey 2011-3-18 10:51

呵呵,这样的名器确实不错,什么时候中国的女演员也出名器啊,到时候可以考虑买一个!

zzp613 2011-3-18 10:55

有用过的大大请说说感受啊,是贯通的还是非贯通设计啊,好清洗吗,有气味吗

zsliuchang 2011-3-18 12:10

对这个兴趣不大  不如充气娃娃更真实 这个太小了 不过谢谢LZ分享

paul1232000 2011-3-18 12:34

真是高科技呀

太厉害了,这样都可以出产品,不知道用这个自慰是啥感觉呢?

liu_bt 2011-3-18 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

007martin 2011-3-18 13:31

随着技术的提高,小姐的生意会有所下降吗?

赵山河 2011-3-19 15:11

Rio最近风格口味重了好多啊……希望这个名器能保持原来的那种感觉

jdhgxyjy 2011-3-19 15:28

最喜欢她了,很清纯很喜欢。每次看她都特兴奋

b1118124924 2011-3-19 22:34

很喜欢RIO,可惜的是对EXE实在不了解,还是支持NPG吧

ttx2008 2011-3-19 23:04

rio女神哎,楼主真的享用过了,还是仅仅是广告啊

davidzj 2011-3-19 23:54

楼主是去做淘宝卖家应该不错,解释的图文并茂,有购买欲望

10000qicq 2011-3-24 00:25

EXE做名器在胶和内部设计下的功夫较少,在代言人方面下的功夫比较多。相比之下,NPG的胶和内部设计更好,看剖面图就知道
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)