查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

chit 2011-7-10 07:04

看了第二款,比较喜欢,可是就是没有断面图。第一款确实有点大了。

zeus0904 2011-7-10 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dnstuff 2011-7-10 08:51

柚木提娜代言 应该不会错 用起来一定很爽

nmsdcjs 2011-7-10 20:50

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

你丫真贼啊啊 2011-7-10 21:59

回复 1楼 的帖子

没用过这种东西,不知道和真实的阴道相比谁更舒服

yepan1 2011-7-10 22:41

从上面的图看来,如果材质差不多的话,应该和国产的器具使用效果一样,比如爱侣的

lingh9527 2011-7-10 22:47

还是老外厉害:excellence :excellence :excellence

lingh9527 2011-7-10 22:58

看起来不错:teeth                   :teeth    :teeth

审片大湿 2011-7-10 23:05

Rio的名器,心神往之了,呵呵。就是不知道哪里能买得到,淘宝?

laodf 2011-7-11 00:07

我很想问一下各位兄弟,我买过两款类似这样的器具,可那个洞洞实在是太小了,JJ拼了命塞进去还痛的不舒服,你们有这样的感觉吗?

koallalla 2011-7-11 10:55

这个国内有卖吗,大概多少价格呢?希望有人告知,谢谢啊

a828274 2011-7-12 14:00

唉,此女的片真的不错貌似有一部,想不到这么快就出~

a55paht 2011-7-12 17:03

觉得有点像广告贴,不过还是解释的很好。图很清晰

hmpanxiao 2011-7-20 17:37

RIO一直是我的最爱,我真的很想买,但是我有老婆怕被她说啊。

wclyeah 2011-7-29 14:33

dboy119 2011-7-29 14:53

用过NPG的小泽玛利亚 还有一个人妻的 和国产的完全不是一个等级 比真人爽

hesoyam8 2011-7-29 15:04

很不错,尤其是第一个,比我买的并木优那个强多了,后悔了,不如买这个

pavelvanlicn 2011-7-29 17:33

benkyoo66 2011-7-29 22:34

假的做的再真也是假的,感觉不一样的,还是找个真的更有感觉。

OPG040204 2011-7-29 22:38

柚木MM长得非常性感啊,看了她不少作品了,期望以后能买到这款名器
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)