查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】

3311268 2011-3-31 16:09

我最喜欢从后面操大屁股了,看起来好诱人!

leochenlin 2011-3-31 16:12

楼主还是要注意身体 不要把身体搞垮了 精神可嘉

T114114 2011-3-31 16:27

这个还可以,
样子不错,个人喜欢!!!:soccer

zk5668533 2011-3-31 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbyszd 2011-3-31 16:44

这个比较方便,而且比找小姐安全,就是少了点感觉

lidaile 2011-3-31 17:14

看的我口水都掉下来了。虽然说是假的。但是操起来还是很有诱惑力的。

我想FUCK 2011-3-31 18:38

从来没看过这种东西,下下来看看

zilongtc 2011-3-31 18:41

感觉应该用起来还可以吧,没试过看着还行,价钱感觉有点贵了

maxuenan 2011-3-31 19:07

呵呵,楼主好兴致,以后我也买一个类似的。

opforS 2011-3-31 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ajax256 2011-3-31 19:24

我曾经买过一个 是用起来还是没有真的好 后来就不用了

guzhipingMYP 2011-3-31 19:31

看着应该是不错,但是我感觉用过以后的清洁是个问题。

mengxiao2009 2011-3-31 19:55

屁股是打点,就是自己感觉提不起兴趣了。:faint

aki1111 2011-3-31 20:15

看着还是挺逼真的,而且还不是太贵,属于经济适用用品啊

fjlywds 2011-3-31 20:26

楼主为什么在关键部位用红心挡住了。真是郁闷

lehaha11 2011-3-31 20:29

楼主真是个有情趣的人,还是个有钱人,羡慕啊

buppies 2011-3-31 20:44

很性感 不过也感觉很不真实的啊 还是和真人真枪实弹的来得爽一点

popo3 2011-3-31 20:49

单单一个臀部玩具就这么贵啊,我觉得不如买个整个的充气娃娃了,当然了,感觉差点,但是视觉效果肯定比这个大屁股强

710250955 2011-4-1 01:02

被朋友看到会很尴尬吧,佩服楼主,强人一个。

jiahanbing 2011-4-1 01:15

这些东西还真是没玩过……不知道什么感觉,不好买啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】