查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】

kehan8071 2011-4-4 17:12

伙计,我怎么感觉你不是来发感受的,是来做广告的啊

992462251 2011-4-4 17:43

马上就要和女朋友异地分居了,估计我得买一个了……但不知道是买贵的还是买便宜的,800元有些贵,但总比赵小姐干净安全,而且良心也过得去

510313 2011-4-4 17:56

每次看到这东西我就想起来我的前女友,屁股很大很圆,每次背后搞她最多十分钟就忍不住射了……

xmz05804736955 2011-4-4 18:01

900块,小弟没钱啊,花不起啊!!!:wad37

pywst 2011-4-4 19:48

使用的感觉怎么样呢好 贵啊 不知道感觉真实不真实 太贵

pywst 2011-4-4 19:49

我晕,还真有这样得东西啊看起来的确是很诱惑啊~~哈哈·~~高人啊~~

腐儒 2011-4-4 20:02

楼主真强人,900元的大屁股啊,真奢侈,差不多买一个整个充气娃娃了吧?

zhanghch 2011-4-4 22:43

只有一个皮股,视觉上不是很舒服,更喜欢全身的   

pixiusk007 2011-4-4 22:49

男人都爱大屁股,水多,可以吃,可以摸,可以下崽,可以使劲戳。。

wsyzhlh1 2011-4-4 22:56

很肥硕的大屁屁啊,不过只有臀部没有全身,似乎有点别扭。

cool8525 2011-4-4 23:01

我觉得挺好啊。是不是使用的时候还要涂润滑油???

cardelon 2011-4-4 23:02

有点贵了 不过比嫖小姐安全多了 这个估计不错

kaixin7069 2011-4-4 23:10

还是用这个安全,花钱不多图个方便。。。。

red_026@163.com 2011-4-4 23:23

来看看楼主的好东西啊哈哈哈哈哈哈
啦啦啦

red_026@163.com 2011-4-4 23:24

啦啦啦

red_026@163.com 2011-4-4 23:25

啦啦啦

juhanzhang 2011-4-4 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nslsys 2011-4-4 23:58

lz强大,非常好的帖,谢谢分享!!!

wangboqun 2011-4-5 00:02

这东西真值啊,既便宜又干净!
楼主这种探索精神值得小弟学习

sword85 2011-4-5 00:06

这个是挺好的,不过我还不知道这个东西怎么用呢。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】