查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】

yinjian200 2011-3-18 17:11

楼主在拥有女朋友的情况下还可以有精力用在这个大屁股上,令人佩服

songwei139731 2011-3-18 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodudu 2011-3-18 18:46

就喜欢大屁股,可惜有老婆了,不敢买了,只能想想了,

adai5000 2011-3-18 19:16

唉还是真人的好啊,这些东西听说都非常的暴利,体验还是真人的好,不知道神马时候才有人发明全3D的!

a246275 2011-3-18 19:28

怎么大的东东 用起来一定很爽 建议用强生婴儿油

txandy110 2011-3-18 19:37

看产品样子还是不错的,就是900这个价格太贵了,买不起。

pipi125874 2011-3-18 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zflzyxbs 2011-3-18 20:56

靠,这好玩吗,着哦啊个找个真的不就得了。

cctv652 2011-3-19 05:14

回复 1楼 的帖子

还是去找个真人干吧,那样会更爽的:biggrin

xu5871 2011-3-19 05:21

感觉一般般 国产的东西质量安全上不敢恭维

jackie74 2011-3-19 10:01

还是没有真人看着舒服。作为权宜之计也凑合了。

donglianxin 2011-3-19 10:15

楼主是一个人住,吗? 这么大的东西要藏在哪里呀

superhero101 2011-3-19 10:19

这个屁股好大啊,楼主都有女朋友了,被发现了怎么办

topgunusaf 2011-3-19 10:28

稍微有点小贵,不够为什么有码呢?这种东西打上码没意思吗

times07jackson 2011-3-19 10:42

国产的还是进口的啊? 不知值不值 有视频先可以看一看吗

mddzy 2011-3-19 10:45

屁股是很大,可问题是只有半截子啊!一般人用这东西之前,恐怕得要做很久的心理建设吧!
不过好就好在安全、健康,而且一般情况下不需要休息,呵呵

bdtx001 2011-3-19 10:57

造型不错的,不知道质感怎么样,有些国产的东西很硬的,不舒服

davidinlove 2011-3-19 10:59

今天长见识了,谢谢楼主分享,的确要比几百块的充气娃娃要好的多啊,又比小姐安全,很不错

lkjop 2011-3-19 11:18

好啊,谢谢楼主,这个东西真的好娱乐啊

asiaguns1 2011-3-19 11:30

太强悍了,这东西给人造成的主要是视觉刺激,要说爽还是STU!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】