查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

somnus22 2011-3-11 15:17

给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

*** 该帖被屏蔽 ***

love_2sm 2011-3-11 15:46

这个高跟鞋 很危险。楼主以后小心了哦。图片上的开档是亮点.

雨中的旋律 2011-3-11 15:48

好东西,产品介绍尤其精辟,呵呵!楼主深有研究,佩服佩服

woaibb123 2011-3-11 15:53

我也有恋丝袜和高跟鞋的癖,这东西就晚上用用吧,日常穿肯定难受

soho04621 2011-3-11 15:54

图片不错,这样介绍产品太清楚不过了,引导顾客消费啊,呵呵,支持楼主图片指导

sdal600205 2011-3-11 15:56

图片胜过一切啊:excellence

beifanghehua 2011-3-11 16:10

情趣丝袜真是增加情趣呀,不必要穿高跟鞋了吧,容易闪腰的

boket 2011-3-11 16:13

本人感觉楼主的图片爽极了 楼主的口活不错呀

76354443 2011-3-11 16:32

饿 小心高跟鞋踢到小弟弟啊,要是那样可就糟了,不过楼主的老婆真不错啊 跟你玩SM制服诱惑。

眼光里 2011-3-11 17:32

鞋子很漂亮呀,楼主老婆也很好,特别是相当配合,那一身情趣内衣好看。

九尾神狐 2011-3-11 17:48

楼主老婆穿上高跟鞋,真是性感呀,我也赶紧给老婆买一双去。

狼巢 2011-3-11 18:19

看来我和楼主的爱好很相似啊 ,也是喜欢让女朋友穿上高根鞋和丝袜作爱。
感觉实在是太刺激了。

hl2049 2011-3-11 18:32

好细的金属高跟。。这要是踩到了 就要命了哦

冰糖酸角 2011-3-11 19:16

这高跟鞋太好看了,不过楼主小心尊夫人拿他当武器敲你脑壳

anshiqi123 2011-3-11 19:47

楼主好福气啊,真是羡慕,16厘米的跟,有点危险啊

wacylf 2011-3-11 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox_lxf 2011-3-11 21:16

回复 1楼 的帖子

cpwsw 2011-3-12 08:59

zhangtian211 2011-3-12 09:06

真给力啊楼主,看了都叫人热血沸腾哈哈。继续努力啊!

fubooh 2011-3-12 09:29

开裆丁字裤,蛮有情趣的,贵在真实,顶楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)