查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

cocktailming 2012-12-12 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超人80286 2012-12-13 11:12

我真怀疑楼主是不是吹牛的,二十公分?那可不是闹着玩的哦!如果真有这么长,那你就发达了!

c0905 2012-12-13 21:30

你是不是在显摆自己啊,还是想在这里钓马子啊?

小小天地1 2012-12-13 23:26

把他切下来,拿到菜市场上卖,肯定很值钱。

jlcm 2012-12-14 00:50

这哥们真搞笑  只有累死的牛 没有耕坏的地 哥们别秀下限了

nevermore000 2012-12-14 12:41

长度很不错~不过周长呢?就是有多粗呢?一般进不去是因为太粗了,而不是因为太长吧。。。。。

Sockpuppet 2012-12-14 13:29

大JJ还不好啊!N多人都嫌自己的不够大!还想缩小,生在福中不知福啊

ed666 2012-12-14 18:59

用锤子把它撞爆去。就短了

lzona 2012-12-14 20:44

人才,我靠,楼主你发财了。

loner八一三 2012-12-14 21:00

兄弟  吹这牛有什么用呢?你2月份的帖子说手淫有11年了,可能有你说的这么大吗?

avbanana 2012-12-15 15:45

11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补
这个是你发的吧?骗回复的?有意思吗?

Heed 2012-12-15 20:06

您真人才啊,还有嫌大的。。大JB多好啊

mdi2009 2012-12-15 21:05

楼主每晚弄点盐巴包在鸡鸡上,腌个个把月的,我看能把鸡鸡缩水一圈,哈哈。

longyiyuan 2012-12-16 16:43

你就暗着偷笑吧,有多少人羡慕你呢?烦恼,只是还没找到你合适的而已。

duanqiao12 2012-12-16 19:29

20CM的JJ正常吧,我的JJ也差不多20cm,不用担心,不可能插不进去的,每个因而都是从自宫经过阴道出来的,插不进去那是前戏问题吧。

fzk 2012-12-16 20:54

从医学角度来说,巨阴茎也是一种病态!:teeth

zt736324192 2012-12-18 16:30

吹吧你就 不是贬低你 你自己太意淫了 不是我小看你 估计你也就正常人的范围 一直幻想着要个大JJ

山连山 2012-12-18 16:50

晕,20厘米,国内也少见吧,可以直接跟欧洲人比试比试了。估计在咱这儿,女的都受不了,而且,说实在的,根本用不了这么长的家伙。

山连山 2012-12-18 16:50

晕,20厘米,国内也少见吧,可以直接跟欧洲人比试比试了。估计在咱这儿,女的都受不了,而且,说实在的,根本用不了这么长的家伙。

愈天使愈邪恶 2012-12-18 23:39

瞎鸡巴扯,牛b你就发图片上来
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?