查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

stonewu123 2013-1-2 13:31

哥们,像你这样的去搞熟女方便呀,你是熟女们的最爱,小处们就算了。

百思不得骑妹 2013-1-2 20:23

如果是处女也就前几次会难受一点,以后就爽死她了

0008cn2008 2013-1-3 10:37

楼主真是厉害,别人都是想增大,楼主还想缩小?

半夜才上 2013-1-3 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqb0617 2013-1-15 14:03

gaozhong502 2013-1-15 21:23

keypout 2013-1-16 00:22

大鸡巴有大鸡巴的好也有他的不好,很羡慕LZ,LZ要鸡巴缩小是不可能的,但是在ML的时候要注意力度,因为长JB很容易弄疼她的。

食色性也2 2013-1-16 19:10

哎,看来果真是家家有本难念的经啊!本人觉得自己鸡巴不够大,天天想着怎么帮它变大,你倒好,想变小!要是我两能综合下,肯定刚好!

wuaics 2013-1-16 20:47

我有几个办法,1、你去拍A片,A片的导演见多识广,给你找的女优绝对让你爽歪歪,2、找外国女友,外国女友的阴道比较长,3,嫌长就割了吧。

10123423 2013-1-16 22:59

一般没见过成年男人JJ的女生 第一次看见的时候都会感觉比较大吧

shengzongjimo 2013-1-17 11:28

楼主这是福气啊,不要气馁,好好珍惜,会有一个懂得你的人~

lizilizi 2013-1-17 12:54

恭喜楼主有个好鸡巴!小女孩可能没见过这么大的鸡巴所以有点怕了,这也很正常的,要是熟女看见了一定会爱不舍手了.

lhjlhx626 2013-1-17 13:53

simianchug 2013-1-17 17:15

楼主,你是不是故意过来炫耀本钱的啊,鄙视你的小农思想

碎梦情 2013-1-18 13:56

大的还不好吗?不行就只插进去一半不就可以了吗。

wrwcl 2013-1-18 22:23

有办法。跟哥哥我换吧。我的才长13cm.

annoy 2013-1-19 15:16

20cm 楼主自吹的吧,顶级男优都未必有这个数据,楼主这是卖萌贴还是炫耀贴

angelxw 2013-1-19 15:28

楼主是在显耀呢,还是鸡巴太少发帖意淫下!建议发张图片,有图有真相,顺便在旁边写张纸条说我真的有20CM,这样大家都信了

sis爪子 2013-1-19 16:09

楼主是来炫耀的吧 真实羡慕嫉妒恨啊 没有最大 只有更大

zzcmxl 2013-1-20 19:09

楼主不要因为一片树叶而失去整个森林啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?