查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

ggcindy 2013-1-20 23:02

晕,LZ你应该感到高兴才对,一般人想要这样的,还没有呢。

been2278 2013-1-20 23:12

我感觉这好像是lz在炫耀,不是找医生啊

wawgg 2013-1-21 17:51

缩小阴茎!楼主这是什么心理啊!?

梅山 2013-1-21 18:08

好生羡慕。楼主不是来吹嘘的吧?还说大了

zst1102188773 2013-1-22 22:38

楼主身在福中不知福啊

lxy200577 2013-1-22 22:45

感觉有点作秀的意味吧?我就不信会有人嫌弃自己大的

btnan123 2013-1-24 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dxbbah 2013-1-24 11:16

做爱其实是个技术活,可以先找熟女练练,练好了技术再去找嫩女。

gaozhong502 2013-1-24 19:34

小蛮牛哥哥 2013-2-2 12:42

回复 1楼 的帖子

哈哈,这年头,怕小不怕大,楼主找个喜欢大的就好了,这么简单还不容易,楼主是生在福中不知福啊

d2hxh 2013-2-2 13:40

超人80286 2013-2-2 21:21

学一下西门庆,戴一个托子呗,可小潘又嫌银托子嗑得阴门生疼,于是又用白绫带子做了一个,结果两个都很满意!说白了,做爱的时候你就在阴茎的根部拴一条毛巾呗!

2607289593 2013-2-3 12:55

吹嘘的吧,五图无真相。那老黑的比你这个犀利的都可以搞那种日本妹。你除非是太软才进不去。

三生蛋蛋 2013-2-3 13:05

切了,

就没事了,也没有烦恼了,从此以为六根清净了,外号无根大师。

liusese 2013-2-3 13:22

人都说大,才是御女神器啊,小女孩搞不了就搞西方女啊,或者搞富婆啊

三生蛋蛋 2013-2-3 13:24

切了吧,以后就叫你无根大师

六根也就清净了,你女朋友也就喜欢你了。

sxxsxx123 2013-2-3 15:19

我有一个好办法。拿刀切了。你个甩料。

dongshuhuidsh 2013-2-3 15:46

20CM,楼主吹牛逼不打草稿啊,知道这是有多长吗

tiger2aa1 2013-2-6 11:09

哈哈,看出来了,楼主是来炫耀的~~~~~

ed666 2013-2-9 15:22

那就动手术割了吧!我们这边流行撞爆
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?