查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

kobe056 2013-2-9 16:23

大几把当然是好了呀  楼主不会是来炫耀的吧 可怜的我几把就不是很大 哎

jaywang_ 2013-2-9 22:16

逆向操作!可以试试看!

lhd1525428396 2013-2-12 21:34

楼主有杆好枪啊,要懂得利用。好枪不会用还说什么缩小你让我们这些小鸡巴还活不活了。

defu6666 2013-2-14 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柔然一 2013-2-15 20:14

我想,可能是阁下性欲太强了,插时老想着想完全插入(这样的兽性,只要是男人,都有,这是本能),要不还是控制着点吧,别完全插入。因为普通女性,她的阴道长度,普遍也就13CM。

wrwcl 2013-2-15 20:23

楼主啊,干脆我跟你对换鸡巴吧,把你的大鸡巴换给我!

二师兄 2013-2-15 20:23

兄弟,去找那些30+的女人吧,然后把家伙亮出来,怕你以后就来求教怎么摆脱那些饥渴的女人了

1023359793 2013-2-15 21:31

不知道怎么说了 从没听说JJ大就想法缩小的 每个人都羡慕嫉妒的

zxc.456789 2013-2-16 10:41

这样的男人谁不爱  他们都不知道其中的乐趣  看来楼主的资本很足

yj5588 2013-2-17 00:17

兄弟,去找那些30--40的女人吧:excellence

guosj 2013-2-17 07:38

回复 1楼 的帖子

听说过因为小而自卑要变大的,没有听说过因为大而烦恼的。
楼主不要担心,“水到渠成”你没有听说过吗?
楼主自己思考一下“水到渠成”什么意思?

烟花_青春 2013-2-17 10:11

找熟女呗,小女孩当然受不了啦!让她在上面比较容易控制深度

大屌 2013-2-17 20:14

呵呵,人家巴不得把鸡巴弄大,甚至千方百计增长增粗,你倒好还要把鸡巴缩小,是不是有点故弄玄虚,以此炫耀自己的鸡巴又大又粗?

zhibangao11 2013-2-18 17:10

楼主就别找小女孩了  少妇保证爱你都来不及

zz1301751 2013-2-18 17:50

我勒个去,我想变大还大不了呢。。楼主身在福中不知福

laodoujiang 2013-2-25 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li871486759 2013-3-2 23:24

谁不想鸡巴大啊,你还嫌太大,搞不懂

htlovezxn 2013-3-3 00:16

你应该找30岁往上的。她们会爱死你的.

tianf0702 2013-3-3 11:40

大了好啊。。。多找几个少妇。。

要女人 2013-3-3 12:06

楼主,去日本拍A片吧,操遍小日本的女人,为国人争光!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?