查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴

jayti 2011-3-20 09:04

现在13才叫花朵  悲哀啊 阿门这边还能多高中就来卖了

kele706 2011-3-20 10:10

不是吧,高三就……?现在的孩子啊,希望楼主不要残害小花朵们

没有翅膀飞翔 2011-3-20 10:13

这么年轻的MM啊,实在是太招人喜欢了,我太羡慕楼主了

大狼无双 2011-3-20 10:15

支持老黑枪! 羡慕嫉妒恨啊:teeth

seme3 2011-3-20 10:42

支持,看看截图先,应该不错,楼主性福啊,哈哈

seme3 2011-3-20 10:44

呵呵。楼主果然是给力啊,刚成年,有味道啊。。。

junjunand01 2011-3-20 11:13

18岁的花季少女啊 ,楼主给力。  为啥我遇不到呢?

happy3308 2011-3-20 11:16

可能是楼主写得太生动。还是感觉像小说,呵

卧室宝宝 2011-3-20 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oooiiooo 2011-3-20 11:19

cosplay和制服,简直是极品,看的太爽了

look4u 2011-3-20 11:51

楼主真的是高手啊,看得我冲动啊。多向楼主学习!

老黑枪 2011-3-20 13:31

呵呵,有些朋友说我璀璨祖国花朵,呵呵,没办法,小狼就是喜欢嫩的!

qiongyi123 2011-3-20 13:37

LZ给力啊!
对付90后就应该这样啊!
现在的90后女孩子都不知道什么叫廉耻啦!
祝LZ玩的开心哈!

a67321092 2011-3-20 13:47

你文采真好,再加上你那18岁的小情人,真是刺激啊

rszx2005 2011-3-20 14:31

应该不错,谢谢分享。不过图片打开有些麻烦。

搞不到 2011-3-20 14:54

LZ幸福是幸福,不过这女孩也太小了点哦!

灰黑色信仰 2011-3-20 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风情依旧 2011-3-20 16:50

看着就好爽 好羡慕楼主  学习了

没有名字用了 2011-3-20 17:19

忍耐久了 就会爆发。哈哈 我也是 喜欢些制服的诱惑 感觉很特别。

affection1990 2011-3-20 17:28

谢谢楼主分享,穿制服能增长双方的性欲,性生活双方开心最好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴