查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴

strongleon 2011-3-25 17:34

楼主写的确实给力!嫩嫩的爽啊!:excellence

kisshask1 2011-3-25 19:42

楼主写的确实给力!:excellence :excellence

月妖日狂88 2011-3-25 19:52

能操这样的女孩真是爽啊,而且还穿女仆装和黑丝。

zhao4655 2011-3-25 20:36

真的  很爽   吗 ?    :teeth    刺激啊  真的  很爽   吗 ?    :teeth    刺激啊

lissky 2011-3-25 23:01

我就不信这个我下还是PHP格式......

fesvefs 2011-3-25 23:08

现在的高中生都如此会玩了???唉,我们那个时候哦~楼主性福

bartun 2011-3-25 23:12

每次看LZ帖子都会看得很亢奋,
LZ不去某些网站写文真是浪费了。
那种许久不碰女人一下得到释放的描述,
个人感同身受,LZ表述水平牛啊

kkk0112176vvv 2011-3-25 23:32

羡慕LZ啊,能找到这样的漂亮MM,还这么配合的和你玩

emon123 2011-3-25 23:44

描写的极其生动啊,楼主可以去当作家了哦!

shangxin2011 2011-3-25 23:49

:excellence 的确很精彩,希望看到楼主更多的好作品  谢谢。

dizza 2011-3-25 23:59

谢谢分享,注意爱护你的小情人啊,她对你真好

ml8979341 2011-3-26 00:09

现在的90后还是比较开放的,基本上对穿丝袜爱爱不反感。我们生在一个好时代。

kenshinyhlve 2011-3-26 00:27

刚成年啊 这个视乎不太好吧 不过还是看看

assaai 2011-3-26 01:05

照片太诱惑啦,过膝长丝+高跟鞋,再摆个造型,一看就in了

corner_hope 2011-3-26 01:30

楼主真是性福啊!~我最喜欢穿丝袜的女人,每见到丝女都性欲大增!

woaimaomao1314 2011-3-26 01:43

不错也、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

zhushengyi 2011-3-26 02:25

楼主18岁还太小了吧。不过看来楼主本事不错。

COOLKUSO 2011-3-26 02:39

18岁有点小了吧。最重要还是互相都有feel才做的开心

bgbgauc 2011-3-26 02:56

年轻真好,想着
细嫩皮肤就流口水!!!!!!!!!!!!!

bgbgauc 2011-3-26 02:58

现在的娃娃成熟真早,楼主太有福气了哦!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴