查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴

a-mu 2011-3-15 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyf9999 2011-3-15 00:18

做爱时候玩点情趣挺好的,对男人来说,视觉的刺激远比其他的要直接些,所以找你喜欢的衣服让女朋友穿着做简直是更高一层的享受

5883018 2011-3-15 00:21

女仆配黑丝感觉不如护士套配白丝来的有杀伤力啊

dashao1133 2011-3-15 01:12

18岁啊是不是有点太小了这什么都不懂的年龄啊

hsc999999999 2011-3-15 02:18

角色的变化,真是一个妙笔添花的好事,只要双方配合的好境界就不同了。

bsw1121 2011-3-15 13:52

看的我哈喇子直流,现在的女娃真是敢为天下先

aspp 2011-3-15 13:57

楼主幸福啊,有这样嫩的小妹妹、最关键的还是这么的配合

ziyanzyj 2011-3-15 14:23

呃 这个 性爱要适度啊。。别弄伤人家了 。

gzplpk123 2011-3-15 14:23

看了,看着我也想去买个用用了,希望楼主发更多的使用分享。

gct509 2011-3-15 16:09

楼主果然是给力啊,刚成年,有味道啊。。。

buding2001 2011-3-15 16:25

真的很不错啊···楼主很厉害啊··跑那么远啊···

tszhang 2011-3-15 18:28

楼主发的很详细 怀疑是真实的么?:teeth

q5365259 2011-3-15 18:50

白丝 黑丝 女仆装 果然给力啊 楼主!!

hualahuala2000 2011-3-15 18:51

感謝分享!希望以後多多發圖啊!

freeweaver 2011-3-15 19:12

真的说的太生动,就像是写小说一样~难免被人怀疑

shumuzhuque 2011-3-15 19:17

这个 有点吸引力 不过楼主老是用小情人这个称呼 不明白

9582917 2011-3-15 19:33

太棒了,我是对LZ深信不疑,因为这对我来说根本不是个荒唐的事
希望LZ下次多拍的图,能看到全身不露脸和野外的。。。等等

ashirro 2011-3-15 19:37

18岁的小女孩,还能知道给买东西太贵了,真让人感慨啊,现在这么懂事的孩子真不多了,祝福你们吧

1067630305 2011-3-15 19:37

楼主啊楼主18岁啊18岁

zzzealot 2011-3-15 19:38

lz的原创真带感啊 支持下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴