查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴

zhxh0558 2011-3-15 19:42

摧残祖国的花朵啊,不过现在90后都开放!多谢楼主分享经验啦!:excellence

liu_bt 2011-3-15 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

millikan 2011-3-15 20:13

楼主是个既有想法又有情趣的人,不错,期待我们也有这样的幸福

东京 2011-3-15 20:15

考虑中。   支持了。   mark一下

zhengjialuo123 2011-3-15 20:24

18周岁不是问题 问题是你们到底互不互相爱 不过看LZ 应该能满足他

xxjj2003 2011-3-15 21:10

刚刚成年就这么被楼主猛操,看来未来的发展潜力很大

纠正 2011-3-15 21:14

还是喜欢成熟女性 不喜欢祖国的花朵  呵呵 口味重

dongwu126 2011-3-15 21:19

月经刚走一天,绝对安全?
这个好象是没有绝对的吧:ligting

bbjick 2011-3-15 21:19

关键看干的质量了 既要保证数量更要保证质量

fish010132 2011-3-15 23:30

楼主很强悍啊,应该去写小说去,红心送上,以致敬意

pofu2008 2011-3-15 23:31

不过还是安全为好啊,虽然在安全期,但是为了健康还是用安全套吧

l175459855 2011-3-15 23:32

描写的很详细啊重要的是每次是否都能让双方达到最高境界。
性爱的质量,不是时间长或者是次数多。

xiao220 2011-3-15 23:34

楼主写的很详细,我看得很过瘾,谢谢楼主了

towomm 2011-3-16 00:05

感谢楼主分享,看了楼主的帖子,感觉身临其境啊

sxsailc 2011-3-16 00:07

楼主经常摧残祖国的花朵,可不好哦

jeanslee 2011-3-16 00:17

汗, 这不是援助交际吗?楼主还是少做些这事好。

zzhasd 2011-3-16 00:24

才18岁..楼主以后还可以玩多少年啊

突击的骑兵 2011-3-16 00:31

年纪小还是要多考虑一点,万一中标了就麻烦了。

153378330 2011-3-16 00:32

很正点的MM!可是我怎么看都不像是18岁哎!

dante2046 2011-3-16 01:22

穿着这么好看的衣服做事有点危险的呢,弄脏了不好办啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴