查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】

dda19680510 2011-4-13 23:07

楼主可能是卖充气娃娃的,不然哪来这么多娃娃,不过花8至15万买个充气娃娃,我舍不得消费在这上面.

v2009s2009 2011-4-13 23:14

真不错,想买个用用啊,但不要被老婆看到啊

crab_83 2011-4-14 11:54

有几个长的很恶心
有几个长的很像死尸
有几个看的有点硬了
鉴定完毕

crab_83 2011-4-14 11:55

雷同帖啊,不知道哪个是新帖,随便支持下吧

wff361 2011-4-14 21:10

真的不错下面那些实体的,不过说真的,充气的就不敢恭维了,主要是感觉不好,阴道的位置还是固定的,插起来姿势很累也很乏味!

破缝00 2011-4-14 21:37

靠 还有幼齿的娃娃啊 真是满足不同心理的爱好啊 不知有没有老太太的?嘿嘿

q373421616 2011-4-14 21:40

我想买一个    lz告诉我多少钱不??

z233618441 2011-4-14 21:42

好多娃娃啊,还是全硅胶的和仿真的好啊。贵了点

b229207118 2011-4-14 21:47

虽然不喜欢用娃娃做,但楼主能找到这么多,辛苦了,支持一下

martinneil 2011-4-14 22:47

呵呵 据说日本很没过这些做的很好 跟真人差不多

lamzzx 2011-4-14 23:17

东西是不错啊。。就是价格太贵了。。
呵呵~

a0579119 2011-4-15 02:56

很是多的东西,一般的啊、老百姓还是消费不起,还不如找个女的,来得实惠

roottoor88 2011-4-15 03:13

有这钱,直接去找个女友好了。想干就干。爽啊

5亲了就跑 2011-4-15 06:25

楼主有钱人,收藏了怎么齐全,如果用来泡个MM的话应该早就上手了

wohuifei00 2011-4-15 09:36

很贵的,还是真人来的爽,这个太死了。娱乐一下还可以。

kmwei8899 2011-4-15 09:37

我个人建议如果真要买这种东西的话还是买个进口的算了.就国产这东西看了都想吐.

overle 2011-4-15 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joink99 2011-4-15 09:53

这么一个放家里,突然看到,还会吓到,呵呵,要是会动就好了,这样也不用找老婆,自己就能解决问题了

沫入红尘 2011-4-15 12:23

研究的真是很透彻呀楼主,我感觉还是真人的好

67120 2011-4-15 12:29

还不如花个几百找个小姐来的实在点!!
不过挺逼真的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】