查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】

laxing 2011-4-15 12:57

好的东西,怎么在网上买到的?求购地址???

jabawock 2011-4-15 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vyylx 2013-1-8 04:54

这个我前几天刚好也有研究  个人觉得还是林志玲的比较适合国人

沐风1981 2013-1-20 03:23

可以  贵在真实

沐风1981 2013-1-20 03:23

可以  贵在真实

xiehexi123 2013-1-20 15:40

真漂亮的娃娃啊~和真人差不多~太美了~

天堂的彼端 2013-1-20 16:53

看到最后的1,6万元,震惊了,这个价格可以在农村买个媳妇儿了

月影俏佳人 2013-1-20 17:30

服了,好几万的话自己交个女友不就好了。。。。。泡个三线城市的大学生也就花这个价钱吧。。。。还有,国产的真心觉得没法看,你看人家日本的那种,看到了是纯爱的感觉,国产的这种,如果我半夜看到会吓死,一个个都灵异的要死啊亲

huoson 2013-1-31 16:24

真是长见识了,看到网上的300-700介绍还真是信不过。

huoson 2013-1-31 16:24

真是长见识了,看到网上的300-700介绍还真是信不过。

wf158 2013-2-2 09:12

楼上 有位说得好,能买好多越南媳妇了,屌丝伤不起啊。

zephyrqq 2013-2-2 13:40

:wad37 高手:excellence  可惜有些好货国内没有

zephyrqq 2013-2-2 13:41

:excellence 高手....长姿势了

sd66447733 2013-2-2 16:56

很想搞一个啊 一个是贵 一个是跟家人在一起住 没地方放

sd66447733 2013-2-2 16:56

我也好想搞一个啊 就是太贵了 跟家人住 也没地方放

jmwong 2013-2-2 18:07

这么多。。LZ是做生意的吧?

仁王 2013-8-9 21:50

淘宝?哦哦哦哦哦哦哦哦哦、、、、、、、、、、

wangxuan 2013-8-13 03:42

天朝的山寨   价格便宜  形象就差  可能还有股胶味  算了  就对得起价格  还不如找个很丑的 真人  在她脸上贴张美女像  那就比山寨的强  起码b是真的

hxn 2013-8-13 15:48

有点重口味,楼主太厉害了

fili123 2013-8-14 14:53

试过不少了,最后我选择了名器,性价比还比较高的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】