查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】

bbycat 2011-3-16 21:56

哈哈,看来楼主真的是博览群芳啊,可惜没有几个是真的,都是假图片,骗人的。

d4434760 2011-3-16 22:01

楼主太有才雷,对这个研究的这么深……,好好看看

shp2009 2011-3-16 22:15

有很多做的假的看起来好恐怖啊,看到了都没兴趣了。但是日本那些做的的确真,不细看真以为是真人

paul123456789 2011-3-16 22:27

要找这种题材的东西还真的比较难,楼主花功夫啊

jwklxh 2011-3-16 22:33

w我比较奇怪的是关键部位什么还要打码?就要看这个部位的啊

英伦情人 2011-3-16 22:39

估计是楼主的广告贴吧!还是真的用起来舒服哈!

aixia2009 2011-3-17 11:27

楼主研究很深刻且彻底,不过哥重来没用过这类东西,以后用不着了

afak89 2011-3-17 17:17

感谢LZ发这帖子介绍这些实体娃娃了,淘宝上很多JS都图片是实体娃娃的实物是充气娃娃。

dnanddzh 2011-3-17 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangmuyoushang 2011-3-17 19:09

10W买个娃娃。我们这里最普通的浴室一次70~150 平均100 10W可以1000次。三天去一次。可以去十年:faint

haopeizhi 2011-3-17 20:54

可以解一时,还是真人爽啊,不过楼主提供的图文齐全。

zygymy 2011-3-18 11:12

感觉真是好恐怖啊,对着那玩意你能赢起来吗?受不了啊

jnxz79 2011-3-18 15:26

几万块钱去整个塑胶的东西,洗头房、浴室都可以打N炮了

wzxfz 2011-3-18 15:32

这么大的家伙如何能隐藏?搬出来一起欣赏得 了。

VIPBoard 2011-3-18 15:44

你好 我就是南京的 请问南京什么地方有卖,可不可靠?这么多年我居然不知道哎

xxxiao 2011-3-18 15:55

好多的娃娃啊,今天真是长的了见识啊!
不过本人感觉还是全身娃娃有点意思啊,只有一部分的感觉很是不好啊!因为看起来一点也不完整啊。

la871017 2011-3-18 16:09

您真是个资深人士啊,只记得小时候买过个飞机杯。用没几次就扔了

px1984px 2011-3-18 16:26

有米比较适合国内的,比如价钱,运输等

wx563114 2011-3-19 01:16

10多W买假的。。没意思。。还不如去找小姐。。还要安逸点。。

topgunusaf 2011-3-19 10:35

国货当自强啊,看起来比起小日本的还是差了好几条大街
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】