查看完整版本: 爱她就要保护好她:黄金手指套

duant 2011-3-17 00:45

爱她就要保护好她:黄金手指套

[size=4][color=blue]【推荐产品】:黄金手指套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:1元1只
【产品功效】:用于增加性爱情趣,为手指进入女性体内刺激时提供润滑和保护,防止指甲划伤及抵御细菌入侵
【推荐理由】:指上调情 卫生安全
【产品介绍】:
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/12262919/T2DyliXexXXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=blue]手指安全套;主要用于增加性爱情趣,为手指进入女性体内刺激时提供润滑和保护,防止指甲划伤及抵御细菌入侵,使充分享受方便、卫生、舒适的性爱品质,保护好另一半脆弱的蜜穴,你的细心是对另一半的关爱。[/color][/size]
[size=4][color=blue]成分:[size=4]主要成分天然胶乳。添加高纯度进口硅油为润滑剂;还添加丁香暖热、薄荷清凉、芦荟护理等成份。[/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=5]发帖不易,谢谢支持[/size]
[/color][/size][size=4][color=blue]
[/color][/size]

largehard 2011-3-17 00:55

新发明哦,不过好像跟普通套套分别不大,只是外形不同而已

黑九月 2011-3-17 00:57

这个应该叫水晶手指套还贴切呢!毕竟没黄色的,所以不能叫黄金嘛

不过这肯定是潮吹的首要利器啊!

zf830329 2011-3-17 06:28

感觉冲上来的时候,下面弟弟都来不及带套套,谁还有心往手上带个套:faint

bartun 2011-3-17 07:54

绝对要支持的好货,
看出LZ是个很细心的人呢。
原来自己就用TT代替,这个也差不多啦
主要是指甲太脏了,为老婆考虑没TT就直接用舌头上的

cooliio 2011-3-17 10:34

这个不错啊,很有人性化啊,我老婆就是不让摸啊,用这个可以啊,避免了指甲的上海。

49189860 2011-3-17 11:09

这个东西很常见,医院用的比较多,手指套应该是这个名

xiaorong77 2011-3-17 11:55

这个作用应该很大的,那里是很容易感染的,双方还都喜欢这样做,这个保护措施就是非常需要的了,有了这个还可以放心的走走后门,哈哈

信曾哥得永生 2011-3-17 12:16

有套套就可以了 再买这个就太浪费了 激情来了谁还带上这个啊

w_bgh666 2011-3-17 13:00

第一次见到这种东东,确实不错,大家可以买来试试!!!:excellence :excellence :excellence

ghhc1 2011-3-17 13:31

这个以前没见过,呵呵,挺有意思的,可以试试:excellence

bbycat 2011-3-17 22:09

应该也可以用普通的套套替代吧,只是要注意修剪指甲,保持卫生。

tdcq053 2011-3-17 22:19

用套套估计效果应该是一样的,而且比较卫生。

rossini1982 2011-3-17 23:59

我拿普通的套套带手上和这个有什么区别吗,我看只有价钱上的区别吧

dapai555 2011-3-18 23:36

好像是医院泌尿肛肠科检查用的,拿来用倒是挺不错,能防止手指上细菌感染

明2000 2011-3-21 21:50

不就是普通的套套吗?真看不出有什么分别,请高人解析一下。

rslinsis 2011-4-2 16:40

回复 1楼 的帖子

这指套确实不错,可以防止指甲刮伤。:excellence

mvs2003 2011-4-2 17:13

不知道哪里有卖的,楼主能告之么!女友不让手指直接挖,用这个刚好!

ilove1177 2011-4-2 17:19

这个东西和普通的套套好像没有太大的区别啊

cdmm2010 2011-4-16 11:05

哪儿可以买到这套套,可以保护mm又可以开心,要支持。:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 爱她就要保护好她:黄金手指套