查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

25523484 2011-6-4 11:38

我相信天下真的没有几个可以受的了这个东西:teeth

fangli919 2011-6-4 13:18

这个可能只有那些重口味的人才会用得着,一家的良家就不需要了!

53000 2011-6-4 13:30

这个口味太重 相信 天下 女人木有几个吃得消的

金泰利 2011-6-4 13:45

这东西在有些AV电影中看到过,基本属于打桩机的感觉了

visfuner 2011-6-4 20:08

楼主你赢了,婚后一定给老婆买一个,实在是,没什么话可以表达我的震撼

suntime2000 2011-6-4 21:03

这个太历害了,有人敢用吗?

exsn697 2011-6-5 10:56

好像和日本挂不上边吧,做工非常粗糙,小作坊出产的。

surging1 2011-6-5 11:15

这个确实牛B啊,永无址境的插,女的要爽翻

ZKC81512238 2011-6-5 11:17

要是用转轮机枪改装个这玩具会是怎么个样子呢!

gaoxia99 2011-6-5 11:52

越来越现代化了,不知道什么时候出个高仿真机器人呀!

gotok 2011-6-5 12:09

看起来很强悍的样子,不过看简介好像没有防断电的功能哦,还是有风险呀,呵呵。

ufocom 2011-6-5 12:49

这个实在是太强悍了,这么高的速度赤得消吗?

zhekiss 2011-6-5 15:39

强悍。不愧是那啥国的。。的确够专业。..

zqun1971 2011-6-5 19:07

还真不是一般女人敢用的机器,这得要非常重口味的才受得了。

Buonanotte918 2011-6-5 19:24

这么强大的武器,真不是一般人能享受的了的,真给力,支持了!

d55661900 2011-6-5 20:10

哇,你妹的强悍啊,这种东西都有,牛逼啊。

2059892 2011-6-5 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

插翻你妹妹 2011-6-5 23:16

一般的女人都受不了啊,我稍微进去一点,我女朋友就说痛

终极颜色1 2011-6-6 01:41

居然还有中文,看来真的是发往国内市场的了,现在,国人的胃口是越来越大了。

qimlove 2011-6-6 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款