查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

bigcazzo 2011-6-6 15:24

一分钟420次,相当于一秒7次。
能使用的人确实算得上极度饥渴的了。

dybyw 2011-6-6 17:25

这个在日本的片看过,感觉这个非常给力,毕竟是电动的,不知道疲倦!

michaohao1 2011-6-6 17:40

这个器具倒是在SM片中看的不少,很是担心要是一不小心转头飞出不是要将洞捅坏了么

washington123 2011-6-6 17:53

哇塞,这个太给力了,最大速度能有多少呀?没有润滑的话,直接就搓烂了

咖啡客 2011-6-6 22:38

在批判日本AV时见过。速度太快,好像女演员有点吃不消。

zj1988923 2011-6-6 23:16

听说过,但没真正见过,哪个女人受得了这个啊

bo123boo 2011-6-7 01:02

这个够给力的,但是不知道女人见了这玩意,还有没有性欲?

神乐坂响子 2011-6-7 13:32

這個 ..你是要把女孩玩死么 ..太可怕了 ..

yb1983yb 2011-6-7 14:49

:redface 太猛了,哪个女人受的了?

lipoplong 2011-6-7 17:09

这个东西是美,但是要是弹出去,那不是要人命吗?而且受伤的话,好意思去医院吗。

snake_21ma 2011-6-7 19:01

以前在片子看到过类似的像冲击钻一样的装备,看来现在也量产化民用化了,哈哈

119212 2011-6-10 19:58

这个也太猛了吧,一旦习惯了这个,恐怕就再也不需要真人了吧。

dongzisex 2011-6-10 22:13

太牛逼了,这个东西可以干无数女人啊!不过真的买的很少啊!

tianx97127 2011-6-11 01:08

以前有过冲动想买一个...但这东西..实用价值不大

yhy68133502 2011-6-11 03:06

很好·不知道有没有真人的那种感觉~
不过应该是深闺怨妇的首选了

JPG200922 2011-6-11 15:44

这东西太强了 一般的女优还真吃不消  小日本就是强啊

jay1984325 2011-6-11 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81256923 2011-6-11 21:48

这玩意儿,AV里面有啊,但是都要用很多很多润滑液,不然太容易受伤了~生活里面不现实啊~

joyhudan 2011-6-11 22:53

这东西感觉还真是有意思,第一次见到。不是老b估计都受不了这东西

supermanoqq 2011-6-14 20:19

凶悍点了吧,一般人是受得了的。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款