查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

yxchen0819 2011-6-14 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xkyy 2011-6-14 20:45

这东西真牛 不过口味太重了 估计国产mm接受不了吧
老外估计喜欢这个

billmxzz 2011-6-14 20:49

这个有点太夸张了吧,不会真的量产来卖吧,真有人能承受?

theone419 2011-6-14 20:51

感觉名字好有霸气啊,至于使用吧,嗯,还是不太现实。

gdtcsl 2011-6-14 20:59

天呀,女人要被操翻了啊啊啊啊啊。受不了啊啊

zxlying001 2011-6-16 09:02

看了这个东西没有什么话可说了,天下无女啊,女人用这个她的男人。哎,催悲喽呵呵

ll88116 2011-6-19 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellowsens 2011-6-19 10:03

最高频率达到70HZ,这种频速没有一个女的能顶住吧。。。

ssack2 2011-6-19 10:21

这个太强大了,真的变成是打炮了. 小B能受的了吗

xiaojinjin 2011-6-19 10:36

这个东西是给人用的吗?威力非常惊人吧,天下男人估计都要自备了!

jmduy1 2011-6-19 10:39

这玩意有够厉害的.看起来还真像一个炮台啊.

瞬间的爱 2011-6-20 11:43

这个东西看着就很强啊,不知道女女受的了不

44849604 2011-6-20 11:48

主要是这个东西太大了,给人一种比较恐怖的感觉。

greentea1010 2011-6-20 13:12

这个机器应该很强大,但在片子里经常看到的要比这款更加轻便吧,象手枪钻似的,但网上好象没得卖

chiluochiluo 2011-6-21 18:15

这个最高档还不把肉都给你磨破了,不是享受了是受罪。

sean851026 2011-6-21 18:16

狂热

太狂热了~!
还是老外懂得怎么high~

298020531 2011-6-21 20:36

我擦,这是不是装修打墙眼用的机器改装的啊,太威武了。

姬羽 2011-6-22 16:21

淘宝上看到了,国内厂家火速引进啊,好像几百元一个,骚女人可要被草死了

FSSY 2011-6-22 16:26

跟电钻似的。。太可怕了,底下那句温馨提示:此产品威力较大,非特别饥渴请慎重选用!亮了。。。

mnb7412 2011-6-22 17:19

在欧美里面见过。一般30岁的骚女都喜欢这个。我也想操操、
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款