查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

aicity 2011-6-25 10:00

这是SM专用器具吧
一般人哪受得了

shuangwaiwai713 2011-6-25 14:09

是个好东东,问一下楼主,这个为什么这么便宜呢?另外在哪儿有的买呢?谢谢!

欢喜禅师 2011-6-25 14:41

小日本就是会瞎搞,这么强悍的东西也做的出来!

koller1122 2011-6-25 15:04

这个在岛国爱情动作片中看到过,还真的有卖的,不过一般人肯定是受不了的

人上的人 2011-6-25 15:07

好个威力强大的武器,科技是第一生产力,一点也不假。

wfzc616 2011-6-25 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nolong 2011-6-25 15:09

这个看要子厉害,有机会以也去买一人,就是不知道老婆会不会骂.

豆豆龙 2011-6-27 15:31

太强悍了哦,象未来世界的超级武器,一般的女人我估计是不能接受的哦。

jy02559498 2011-6-27 15:33

伸缩速度:0-420/分
伸缩力度:20公斤
伸缩距离:5厘米 【可以自己调整身体配合使用】
规格:机器全长36CM 宽13CM  调整幅度70度角
重量:机器含电源3.0公斤

这个~~~正常女人受得了么?

zhangrongg 2011-6-27 16:49

这个炮机的价格是美元吧,人民币是不可能的.要是家有骚老婆,买一个到也不错,

椒图 2011-6-27 16:58

着玩意其实用处真的不大,没几个女人爱用的~

女人用,其实都是给男人看的!你们说呢?

spring002 2011-6-27 17:31

这个口味太重 相信 天下 女人木有几个吃得消的:teeth

zhanglin0936 2011-6-27 18:07

duxiang989 2011-6-27 18:57

这个太给力了,估计只有40以上的熟女能降住吧,另外198元太便宜了吧,不会是198美元吧

hlchlchlc 2011-6-27 20:50

倭寇就是对这类东西在行 可能与他们自己的东西短小有关吧:teeth

秋天的鸟 2011-6-27 21:04

这东西只有日本的女人才能接受得了,在狗内绝对没有销路

fatair 2011-6-27 21:37

呵呵,这可不是一般妞能够对付得了的。会搞死人啊

宪兵一号 2011-6-27 22:30

好象是国产的,真的很给力,国内事业进步神速,加油。

cts66660000 2011-6-27 22:46

submenu 2011-6-28 00:17

这个真的比男人还好吗?这样发展下去,男人要失业了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款