查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

xzvictoria 2011-6-28 22:20

原来这就是片子里出现过的东西啊,感觉真是高科技,不过,有没有给男的用的?

feng32908252 2011-6-29 17:23

在一些日片里见过,不过楼主的这个是固定使用的,日本仔用的是可以手拿的哦。

ronichang 2011-6-29 17:31

这个只在片子里面看到过,感觉没多少女人受得了的

heika099 2011-6-29 19:12

这个口味太重了,一般人还真吃不消

the0ne 2011-6-29 20:07

这个有点夸张
只有在a片中见过
估计现实生活中没人会用吧

heianshengdian 2011-6-29 20:35

我也不信有女人能受得了这个,几分钟就完了吧。

lovemilan 2011-6-29 21:06

70HZ,能达到多快?很少有女人会用这个的,难卖啊!

啊大头鬼 2011-6-29 21:36

哈哈哈,这个太猛了吧?40岁的女人估计需要这个~~~

龙影2 2011-6-29 21:51

话说出来av里有的话 貌似没几个会买这个来玩自己的老婆的 当然sm党除外。

y6919839 2011-7-3 17:39

太重口味了. 得多猛的女人能吃得消啊

tdycool 2011-7-3 18:19

额,有这么需要么,会不会太猛了...

maomaoxiao1314@ 2011-7-3 19:41

我的神啊。每分钟420吃的抽插,那个女人吃得消,估计B都会被干破的。

dapao1111111111 2011-7-3 20:24

这个口味太重 相信 天下 女人木有几个吃得消的

月夜枭 2011-7-3 23:28

0.0  怎么感觉用这个会死人的... 跟抽水泵差不多

qqoicq 2011-7-4 01:48

国外的使用机会会大一些吧,国内的估计很少用,毕竟尺寸跟频率都挺大的

alex927012 2011-7-4 01:50

這麼便宜啊,我怎麼覺得像是縫紉機改造的呢。

baggio929 2011-7-4 12:30

这个机器看上去很复杂啊,像枪械一样,其实还不一定能掌握好力度,很多人还是喜欢自己

qingfeng70 2011-7-4 13:07

我告非,这个东西可能要欲女来才受得了吧,完全是虐待用的了

houhaidong 2011-7-4 13:10

太高科技了,我老婆可不能用这个,不然我就下岗了,东西是个好东西。

mayingjiu2008 2011-7-4 14:28

感觉这个东东很适合在SM中使用啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款