查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

army551114 2011-7-4 14:33

这种东西一般人哪能受得了,呵呵,支持一下啦

ii666 2011-7-4 14:49

这个力度有点太大了吧,一般人恐怕是受不了的呀,而且成了和机器搞,感觉也不太好。

goanyea 2011-7-4 14:54

好像欧美的片子中见得比较多,用的是那种圆盘式的

laodf 2011-7-4 15:19

这种机器在国内恐怕没有人适应得了吧,不过饥渴的人太多,有钱人也不少,应该还是有市场的

creativer 2011-7-4 15:25

我去!楼主这玩意太牛B了吧!看着就怪怕怕的!不太舍得给老婆用哦!

amanda55 2011-7-4 15:26

有意思!威力可真大!
感谢楼主的无私分享!

f-eleven 2011-7-4 15:35

一般女子用上要飞天 此物适合极度荡妇 中年熟女也可 经验十足功力十足

liang787211 2011-7-5 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lishen159 2011-7-5 15:13

这个口味有点重了,不过可以和情人试试,老婆还是用自己的好

langren本色 2011-7-5 15:38

装上电!搞定一个师团的女人,那只是时间问题啊!楼主真强悍!

whq541788 2011-7-5 15:44

我的天啊这女人不得被活活的操死啊,真厉害啊。

miki1107 2011-7-5 16:09

这东西太强大了,一般人估计受不了吧,女友就别拿来实验了

bihailantian2 2011-7-5 17:27

看上去好像不错啊!可以调速度,但不如真人舒服啊,嘿:teeth

julian5168 2011-7-5 18:05

这个有点太重口味了吧,一般的女人还真是不一定能受得了啊

nmgdltqlp 2011-7-5 18:21

重口味啊  一般人估计受不了啊~~~~~·

oplabcd 2011-7-5 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

硬脂酸镁 2011-7-5 18:39

这太吓人了..跟欧美的重口味片子一样,估计没几个中国妹子受得了的..

法克鱿的黄昏 2011-7-5 22:06

重点是这样的价格哪里有的买呀??????????????

roooobx 2011-7-6 15:05

这个也太那啥了吧?不知道功率和频率能到多大,把人弄坏了可不好办呐。

zmpbilly23 2011-7-6 15:09

真的是和冲击钻一样的,有多少女人能受得了啊?太重口味了!不喜欢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款