查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

zerolove615 2011-7-6 15:21

有几个女的能抗的住,看见就吓死了,这就和满清的刑拘差不多

84383037 2011-7-6 15:42

这个东西一出 女人们就笑了 再骚的女狼可能都会吃不消的

yingood 2011-7-6 15:44

那个女人受到了:teeth 这个:excellence

ffr 2011-7-6 16:07

这个东西实在太强悍了,没有哪个女人受得了吧。

jiamusi12345 2011-7-6 16:29

这要是手里拿着这把枪,冲着女人大喝一声,最猛的女人都躺下,转眼前所有的女人都作鸟兽散,只好回家找自己的老婆试枪,但是老婆看见这把枪,也放下了淑女的身价,葡浦求饶,最后只好找一个母猪试一下了,但是一枪下去,母猪亡命出逃,造成严重车祸,受到惩罚。                        只是开个玩笑,见到这种凶器,感到他的威力,发出一点赞叹。

xiaobai1ll 2011-7-6 16:53

这个也太强悍了吧 会高出事情的了一般人吃不消

lincon57 2011-7-6 17:13

频率呢?
关键问题不说的????
频率是多少档的,还是无极的?
在那个频率范围

angelhand99 2011-7-6 17:20

楼主,这东西说实在的口味太重了把,万一不小心设备出个故障。。。。。。。
还是小小的跳蛋和假JJ实用点把~这东西看的吓人~估计没什么女人会用把

linger831118 2011-7-6 18:10

要是机器出了问题,肯定会把妹妹的阴道都冲烂啊!

竹联帮 2011-7-6 18:14

这个好,女人一定喜欢,都是给骚货准备的。

robortor 2011-7-6 19:07

machinge gun,机关枪啊,那可不是一般人挡得住的,建议慎用啊,妹妹们

491485990 2011-7-6 19:20

看了之后真的很惊恐,哪个女人能这么厉害

sophiscated 2011-7-6 19:23

这个设计太狠了。。。会不会出人命。。。:faint

LanLingTian 2011-7-6 19:29

我靠 这个还不爽死。会死人的:wad37

xlinefool1 2011-7-6 21:30

玩这个会死人的。 high翻天了可不好。

513327516 2011-7-7 17:39

最高频率达到70HZ,我估计没有人能受得了这个。回复引用

heiwei123456 2011-7-7 18:17

没想到  现实中还真有这样的 家伙   黑寡妇的克星

89722301 2011-7-7 20:13

跟冲击钻差不多,估计适合三十如狼四十如虎的女士一炮到天亮

ssssdddd 2011-7-7 21:23

我的老婆都受不了  用这个不得干死了小心使用呀

sd2951681 2011-7-7 21:30

。。。。。。。。。。。。。。太夸张了吧,AV专用的吧。。。家里谁会摆这个。。。太猛了-_____- !!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款