查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

haosemm 2011-7-15 15:11

全面替代男人了,不过估计没几个人敢买这个东西放家里

Nemor 2011-7-15 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

趴在墙头 2011-7-15 15:21

这个玩意冲击太强,容易出事故的,体位一变,就废了。

alex8246 2011-7-15 15:35

这个厉害,在欧美的A片里偶然有见到,通常女的都是被插的抽筋痉挛的~不过用来玩SM该不错,哈哈

chou0607 2011-7-15 23:27

这有人用吗?看起来就很吓人的感觉:faint

sex10167 2011-7-15 23:39

这个东西 很好很强大 不过一般人受不了吧  小人本变态~~

62203218 2011-7-16 00:23

这玩意也太恐怖了啊!一般女人消受不起哦!也就拍电影的时候用用

kcsdiablo 2011-7-16 00:37

这个口味太重 相信 天下 女人木有几个吃得消的

好学 2011-7-16 00:50

我的天啊,终极冲击转,别把小穴捅出血了。

lxny678 2011-7-16 00:57

够劲

真是让男人省事,让女人不省人事的好工具。太给力了。

yuanguiming 2011-7-16 01:37

没有想到世间竟然有如此器物,但是应该没有多少个人可以吃得消吧

suji3443 2011-7-16 07:56

这个太猛了~一般的妞都受不起~跟电钻一样~

93143247 2011-7-16 11:41

这么好的 东西才卖198?不相信还有这么便宜的

sc939 2011-7-16 12:14

这个机器真厉害,没想到还有这样的东东,一定会让饥渴的人喝饱吃饱的。

lekdps 2011-7-18 20:44

这个本身就是一台微型冲击钻吧?应该台速调低了不少 20公斤重相当稳重 就是不知道效果怎样了 必竞天然衍生物和机器加人工合成品是有本质上的区别

970071 2011-7-18 20:46

要是用她才能得到满足,那么此女真是很难得到高潮了啊!

chenfj88 2011-7-18 20:53

没有实战的图是个遗憾,那么厉害,谁个女的能受得了啊。

hj423 2011-7-18 20:56

再难满足的女人也能满足了,看看就吓人啊!

kokkoLM 2011-7-18 21:17

呵呵,的确是威力强大啊,看起来就带劲,就是人吃的消吗

lnnhoo 2011-7-18 21:25

国产设备 看上去就是起重机的地盘和机关枪的  有创意 不知道市场反应怎么样
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款