查看完整版本: [德國/三級][O娘的故事/Histoire d'O][MKV/4.37G][中文字幕]

germs321 2011-3-19 21:24

以前看过这部片子,感觉还不错,不过人物好像是法国的吧

klf8109 2011-3-19 23:30

男主角这种好东西大家分享的精神值得欣赏,但不效仿。

houjunhao 2011-3-20 02:03

谢谢楼主。非常有名的片子,以前看过现在还想看。只是大了一点,红心送上

zhwd622 2011-3-20 02:31

这是最早的一部了,后来还出了一部系列的,好像有六集还是十集,原来买过VCD,后来找不到了。

jaywoolly 2011-3-20 07:55

难得碰到高清的,感谢楼主收藏了,这种老电影高清版的不多见了

zhuye1251 2011-3-20 09:33

感谢楼主这么详细的介绍,感觉楼主对该类片子研究很透彻的

小刀小刀 2011-3-20 10:57

非常好看的片子,以前看过,现在能再重新回味,真是太好了,感谢!

kxx 2011-3-20 16:14

看了简介,感觉这部的剧情很有意思,下载了,谢谢楼主分享!!!

csl1984 2011-3-20 16:22

三级的剧情一般都是不错的。这么老的片子演员还这么漂亮实在难得啊

宇文飞宏 2011-3-20 16:42

好像看过了,情节很不错,可是当时看了个不太清晰的,难得碰到高清的,下载收藏了

寂寞男孩 2011-3-20 17:59

看情节介绍还挺有诱惑力的,自己的女人被凌辱奸淫。很刺激的

aprilis21 2011-3-20 19:19

主角身材确实都很好,还是高清的版本,值得收藏了:excellence

dchunqiu 2011-3-21 01:14

名著啊!现在有720版本的了,完美了!但记得以前下过,是英文配音的啊?到底哪个是最初的版本阿?

如影随行337727 2011-3-21 01:17

好象没有中文的啊,怎么看拉,光看图象没有意思

milkfei 2011-3-21 07:46

看剧情应该是部不错的片子,可是4.7G的文件大小确实着实恐怖了点

wacyy 2011-3-21 08:00

这部片子也太经典了,名声太大了,谢谢楼主哈~

51843301 2011-3-21 09:18

这片子有意思调教过用来换妻还是用来供他人享用?

popo4p 2011-3-21 11:31

经典维美的老片,女主角是那么的漂亮,还特别的专业

syp19811981 2011-3-21 20:30

虽然是高清版的,不过可能年代太久了,还是有时代的气息在里面。

chxqin 2011-3-21 20:38

尺度大不大啊,港台三级还是感觉假假,要能感觉出是真军的才是好三级
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [德國/三級][O娘的故事/Histoire d'O][MKV/4.37G][中文字幕]