查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第三招:盘丝大法

ziyanquan 2011-4-18 11:15

楼主的丝袜宝典写得真详细呀 每一招我都看了 真是大作 丝袜同好

csj156340521 2011-4-19 15:47

一看就知道楼主是自己亲身尝试过了的 ,真敬业 不像别的完全是COPY 支持原创!

dl925 2011-4-19 16:17

楼主,你写的好详细啊!太佩服的精神!学习了。

夜夜生歌 2011-4-19 16:40

曾经使用过一次连裤袜,但是用肉色的,不知道自己不喜欢肉色的还是怎么样,就是没什么感觉,所以一生气扔了,但是看到别人用黑丝,自己就有想要的想法,所以弄了几双,随便怎么弄都是很有感觉的,嘿嘿!

nylonjiao 2013-12-7 22:11

大家是否需要丝袜自慰宝典的后续呢?如果需要,请将该贴顶起,我将继续发好贴

jiejie136 2013-12-16 10:16

看完文章很有同感,你的办法我也尝试过多次

kessen110 2013-12-22 16:30

老公看到就揉成一团藏起来老公看到就揉成一团藏起来

kessen110 2013-12-22 16:33

那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!

kessen110 2013-12-22 16:33

那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!那个男的太坏了。妹子要坚强!!!

only2086 2013-12-24 14:41

这个我试过,比较干燥,没有润滑感。

20081588 2013-12-26 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西西西2180077 2014-1-15 06:41

还是喜欢原味的,一边闻着,一边手淫更过瘾。。

03126525 2014-1-17 15:10

这个方法要配合A片一起实行,不影响手的操作。呵呵试了下跟女友足交有异曲同工之妙

紫狩玄 2014-2-11 18:44

好詳細的敘述啊
而且絲襪也被玩得出神入化了

ychangy 2014-2-11 19:03

看上去很不错的MM,身材一级棒

liuguobin11 2014-2-15 12:10

兄弟真乃人才也,我对丝袜有一种异常的亲切感。这要是用上你的方法,估计我很快就得缴械了

cao19941202 2014-2-16 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexiaot 2014-2-23 14:03

楼主是无丝不欢的类型嘛

circlegdgz 2014-2-24 22:41

LZ写得很详细啊!不过比起用丝袜自慰,还是让女人穿上开档的丝袜无套操逼爽

sseexx1 2014-3-6 22:38

穿上丝袜,模拟强奸,司扯西拉,稀烂,才刺激,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第三招:盘丝大法