查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

wt20200 2011-4-16 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiweihu 2011-4-16 20:05

rock_garden 2011-4-16 20:25

说句实在的 这两套能穿上街么  看起来确实挺诱惑的 但是16元的价钱质量如何就不敢保证了

loveknte 2011-4-16 20:39

谁会穿着上街啊    最多在家里穿给老公看    如果穿出去我一定去曾两把

woii 2011-4-16 20:46

这个。。穿上街的话肯定会出事的吧
而且对身材的要求相当高了

lgazl1 2011-4-16 23:25

第2套比第一套好,更有诱惑感,第一套还是可以穿出去的,第2套上街就有很大风险了。

xyhw 2011-4-16 23:44

这个跟内衣差不多了,你去一些高级会所,很多女的都是这么穿的

wuliao888 2011-4-17 12:51

这个只要在家穿穿好了,谁敢让老婆穿出去!

巴塞尔 2011-4-17 13:47

如果歌厅的XJ穿上,一定生意很好。那感觉、那滋味,呵呵,你懂的。

nmvcxz 2011-4-17 13:49

wsandly 2011-4-17 15:06

价格是不是正常的价格啊?好像太便宜一点了吧

到此一游 2011-4-17 15:14

模特不咋样衣物忒带劲很是诱惑

w4akw 2011-4-17 15:19

才16元的价格,这衣服质量不会出问题吧,不过确实看了很性感

tszhang 2011-4-17 16:23

很漂亮的情趣服装,很适合夜店里的MM 但是价格标错了吧 才16元一套

dzh2008 2011-4-17 16:26

同意7楼兄弟的看法,还是夜总会等场合比较好。大街上不太可能。

w01001110 2011-4-17 16:29

这衣服看着就是男人犯罪的动机啊!!!太诱惑咯!

pictcar1 2011-4-17 16:39

heiyinbaiyue 2011-4-17 17:02

穿成这样,还不知道要迷死多少男人啊,呵呵。

yo1234 2011-4-18 22:41

模特的身体真是太好了,老婆也能像那样该有多好啊...

y5588137 2011-4-19 19:37

太性感了。有这样的LP又何愁
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]