查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

fly250250 2011-4-19 19:53

看起来诱人,其实布料很一般的,不能用太长时间

ywnqle 2011-4-19 20:19

16元真的是不贵,可惜现在网购都要邮费包邮我就买几套换着穿

pppxxxzzz 2011-4-19 20:29

穿上之后绝对让男人像野兽一样扑过去,狠狠干之

laxing 2011-4-19 20:32

乖乖,这个衣服穿的街上的话,回头率那是相当的高啊!

uytghjmn 2011-4-19 20:36

穿这个出去,就等于脸上写着,草我吧!我痒了!

brionac112358 2011-4-19 22:35

这玩意,打死我都不相信真的有人干穿这个上街啊

brionac112358 2011-4-19 22:40

真的有正常人敢穿这么暴露的衣服上街么,那跟没穿基本没两样。

间谍6号 2011-4-19 22:40

这也不像制服啊。如果有穿这上班,也就夜总会了。

ruodian 2011-4-19 22:42

很像从后面靠上去磨磨蹭蹭,感觉一定很爽的

ralf2010 2011-4-20 07:21

谁要是敢穿去逛大街?简直就是引人犯罪,估计早晚会遭狼手!

anubisloki 2011-4-20 07:33

这个太给力了,不可能在街上见到啊,在家倒是能穿穿

q3379396 2011-4-20 08:50

我老婆要敢穿这衣服上街
回来我就跟她离婚 这太诱惑了 难以想象
除了在夜店里我无法理解在大街上穿这衣服的女人

777qqq 2011-4-20 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songhangxi 2011-4-20 11:01

这个模特身材还是很好的,非常适合穿着这两套衣服,家里穿就不错了,没几个敢穿上街的!

4184 2011-4-20 11:46

豹纹的和最后的那个黑色的都不错的哦,我都喜欢的,哈哈!:excellence

2116636_tt 2011-4-20 12:59

模特真的很棒,特别是第二个,第二套衣服侧面的五条丝网实在是很诱惑,模特皮肤白嫩,身材好,深邃的乳沟令人遐想连连,我醉了!

paohuangwang001 2011-4-20 13:02

:excellence 这样的衣服我就不信有人敢穿上街啊

talk234 2011-4-20 13:03

对啊 女人身材不好的话穿什么衣服都是浪费啊!

meiyang1023 2011-4-20 13:05

关键是模特好啊
别人一穿立马SB了~~

aj_7 2011-4-20 13:12

这个。岂止是出事啊,简直要送医院抢救了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]