查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

lc_1976 2011-4-20 13:19

看来只能在家里,有人敢在外面穿嘛。:cry

peterparkerx 2011-4-20 13:20

穿着这个上街还能活吗,估计直接被人日了,O(∩_∩)O哈哈~

hhak00 2011-4-20 13:27

很能体现女性身材曲线的衣服,传出来回头率肯定暴高。

sw8625 2011-4-20 13:36

豹纹的那款貌似在一家洗浴看过,是工作服的那种!

xiaoyinmo 2011-4-20 13:51

穿着上街?谁有胆穿出来肯定就有人有胆尾随然后*

xiaoguo023 2011-4-20 13:54

这套服装一般不会穿上街的,只有模特能穿,要是有人穿上街非被强暴了不可.

gx_huangzhh 2011-4-20 13:54

大街上偶尔能碰到个把就这样子打扮的,搞得我心痒痒的,有犯罪的感觉

sscdkcn 2011-4-20 13:57

第一款我买了,老婆穿上效果很不错,想买的请注意比较挑身材

zenan44 2011-4-22 22:26

这也要本身条件好才行,要是长得都像楼主发的模特一样那绝对就危险了~~

greentea18 2011-4-22 22:33

模特的身材也太好了吧,穿上性感的豹纹,魅力十足!

linmao 2011-4-22 22:35

这种衣服谁敢穿上街啊,尤其是第三款,哈哈!!!

jiek2000 2011-4-22 22:40

肯定是那种服务类场所里小姐或者服务员穿的,一般人估计也只能在家穿着!

chan8817 2011-4-22 23:09

拜托~走在路上哪里可能不出事?走在暗巷的话,应该被抓去奸了吧?

maojie123456 2011-4-23 02:14

回复 1楼 的帖子

衣服不错    模特身材也挺好的     谢谢

likess1540 2011-4-23 07:45

哇塞,这个爽,女人要穿成这样我坚持不了几分钟啊!

zppm12 2011-4-23 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uluquluq 2011-4-23 09:07

衣服是不错,但是要有身材的人才可以穿这种衣服,否则太难看了

wlj7825 2011-4-23 09:12

这种衣服看了,会让人想征服女人的一种强烈感觉,打算买一套给老婆,晚上也来试下征服女人的感觉,如果那位穿出街,相信会让男人犯罪的

galford_123 2011-4-23 17:30

人家上面写着是睡衣。你非要穿着出门。这不是找麻烦嘛。

goda2 2011-4-23 17:36

开玩笑的吧,这衣服能穿出去?立马警察带走
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]