查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

sokiyu 2011-5-27 00:10

这衣服绝对不是穿着上街的,太火爆了,也就能上上床和T台,别的地方肯定有群狼尾随的。

lkybz 2011-5-27 00:35

不用穿出去在家里穿也许就已经被干了~!:teeth

chenjing0556 2011-5-27 00:59

是不是真的啊, 好想试一下, 多少钱啊,我要

hahahengheng123 2011-5-27 01:04

穿着这些上大街,基本大家就都知道是皮条客了

sanbing 2011-5-27 08:21

总觉得和自己老婆来,不用穿什么,光着最舒服,最直接了,用得着吗。

645396186 2011-5-27 08:52

在中国 越来越开放 不久就能看见了
现在只有夜店里才能见到!

御风888 2011-5-27 09:42

还真没在大街上见过穿成这个样的奔放女子。

kimiair 2011-5-27 09:45

这种情趣内衣真的是非常的不错啊,实在是太有诱惑力了

玩的开心007 2011-5-27 10:02

这种衣服就是一个字,漏,只挡住了小部分.走到街上,会让人误会的

studyblue2012 2011-5-27 10:04

穿这个上街,不会吧,其实不论在哪,只要是看见,必定得上啊,

lockming 2011-5-27 11:00

标题

只有模特能穿吧 一般不会有人穿上街的 要

sinsname2 2011-5-27 11:19

穿这个要有身材啊 其次也得有相貌 如果身材相貌都不行的女人穿上上街 顶多也就是一堆人嘲笑啊 都不会往那个方面想了

okok2 2011-5-27 11:46

我原来一直奇怪为啥这么考究的衣服,价格如此低?现在明白了,这种衣服和丝袜一样,是用来撕的,质量好不容易撕的,反而不好卖

yekunero 2011-5-27 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shelley110 2011-5-27 16:49

这衣服谁能穿到大街上去啊,:teeth

木之魂 2011-5-27 16:51

情趣内衣吧!怎么看都不像制服。不过很性感。

mile001002 2011-5-27 17:49

呵呵,这个样子上街,非被大轮了不可,小心没大错啊

sword000000 2011-5-27 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkair122148 2011-5-27 18:41

记得前几天星尚刚说过内衣外穿的今年流行趋势。这个不错哦,穿马路上既时尚又充满性感,期待有一天能碰上啊

liuchang072722 2011-5-27 21:35

要有女人敢穿这个出门。就有人敢强奸他。这个太夸张了点。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]