查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

d2438799 2011-6-2 01:39

豹纹好性感。2边腰都是镂空的。那不是不能穿内裤。这种衣服实在太有诱惑力了

underlayer 2011-6-2 01:45

这玩意,身材好穿什么都好看,得要模特才行

sonehjg 2011-6-2 01:48

今年流行的?不知道哪里有卖。买套送给老婆:teeth 让老婆穿着来爱爱。HOHO,肯定很刺激

bluemusic 2011-6-2 10:25

这种衣服恐怕只能在某些特别的时间才能穿啊,尤其是那件豹纹的,看上去会有一种非常冲动的感觉:excellence

MP-5 2011-6-3 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoshiki1985 2011-6-3 10:23

实在太诱惑了啊!没有一定身材的人无法穿出感觉啊

gzb162 2011-6-3 20:33

我喜欢豹皮衣服, 但我更喜欢黑色蕾丝的模特

总工程师 2011-6-3 21:33

这个衣服穿出去绝对犯罪率大升啊,流鼻血了。。。那么八十的

caistick 2011-6-3 23:41

不可能穿着上街的 如果有那太沙锅了:sleep

zhang99p 2011-6-4 00:55

价格很便宜啊,如果真是这个价格感觉穿不住啊~

hwei2222 2011-6-4 02:20

穿成这样上街,就等着被别人用眼光来轮奸吧。

kyl12345 2011-6-4 03:01

这不能算是制服吧?穿上必然走光啊,必然出事

不和你们玩了 2011-6-4 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amanda55 2011-6-4 09:09

看到图片就已经冲动了!很吸引~~
感谢楼主分享

奸商 2011-6-4 09:12

穿这身摆明了想勾引男人嘛,男的不想做点什么不是对不起她的好意?

lpabc 2011-6-4 09:15

这美女真是极品啊,加上诱人的制服,爽的受不了了。

pippo2008 2011-6-4 09:29

说实话,这也得分谁穿,要是芙蓉姐姐穿出去,估计不是出事,而是大家都吐了。

popa123456 2011-6-4 09:46

穿这种衣服在街上走的话,路人看到一定大饱眼福!

xflengjun 2011-6-4 09:50

这样的服装也只有胸器大的女人穿起来才有味,别人想都不想。

wgt99999 2011-6-4 09:52

这衣服 穿上 真是人见人爱啊
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]