查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

niubiweini 2011-3-25 12:05

两套都很漂亮,我很喜欢豹纹的,但是一看下面这个,黑色丝边,更经典啊

20040123 2011-3-25 12:40

只是怎么都不能上街的,喜欢豹纹

py1119 2011-3-25 12:45

这些衣服只能在床上穿穿增加情趣,穿出去估计没人这么疯狂

gaodancs 2011-3-25 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ulcire 2011-3-25 12:53

确实 很诱惑很性感,穿出去,估计会被围观死

tcsd5555 2011-3-25 13:29

frostmourn 2011-3-25 13:31

第二套衣服让我想起来厨房用的围裙了,这年头围裙都能穿上街了

407982429 2011-3-25 13:52

hora_kk 2011-3-25 13:57

:soccer 这种衣服 。。。。 咋穿出去啊。。

yixicat 2011-3-25 13:59

除了在夜总会,谁会穿着这样的衣服出门啊,欠干

gthr110 2011-3-25 14:02

真不错的推荐,有机会:smoke 去买几套回来

moduhuanle12 2011-3-25 14:05

这件 绝对是在家里穿的,而且更有情趣的诱惑,能很大的刺激感官,怎么能买到?

wyhliu1995 2011-3-25 14:27

谁敢穿这衣服出门啊,良家妇女是不敢的,也只适合特种作业人员穿吧。

snake_21ma 2011-3-25 14:30

这样的衣服给人无限想象的空间,上品中的上品

xuan423 2011-3-25 14:42

一般不敢穿上街吧,找日?

一般不敢穿上街吧,找日?
这样的衣服给人无限想象的空间,上品中的上品

V九尾狐V 2011-3-25 14:49

我去帮女朋友买几套穿穿..一定韵味哦!:teeth

dadaozhixing 2011-3-25 15:26

楼主的介绍真漂亮,不过,自己老婆真不敢穿。哈哈。一次见到一个穿旗袍透明的露出T裤,我都兴奋一星期。哈哈

xiaoking 2011-3-25 15:30

这个肯定不能穿上街的。以前帮女友买过情趣制服,结果她只肯穿一个和楼主第一张差不多的一款,其他都不肯穿郁闷呀,而且现在只要16元了?

wd12746778 2011-3-25 22:30

这要穿出去  还不要上演一出小鸡抓老鹰的戏码不可

kalab 2011-3-25 23:12

:excellence :excellence 身材真好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]