查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

xiesanshao 2011-4-11 01:09

国外什末都敢做,长见识了,有机会买一个用用

viegio 2011-4-11 01:22

动心了,刚看了一下,taobao上就有买的,明天就订货去:excellence

648834247 2011-4-11 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水镜心缘 2011-4-11 07:44

马上买一个试试,看着就很到位的样子,不错

zx680817 2011-4-11 08:12

真是太牛了,连这种都有,实在太佩服了.老外太有意思了

eric_sf 2011-4-11 11:36

楼主说的对 楼主辛苦了

fanqiang 2011-4-11 13:41

晕,怎么又这么多人在研究这个啊,什么世间啊,难道就为了爽

qq_778800 2011-4-11 23:04

哈哈 现在电动的舌头都有了真的是没有想不到的没有做不到了

wolfal 2011-4-13 00:34

好像很软 应该很爽滴  估计国产山寨什么得很快就出来了  如果没有橡胶味 入手吧 值呀

abhwy106 2011-4-13 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cll0308 2011-4-13 08:29

像蜥蜴尾巴。。。。   有点恶。。   不过看上去很搞的样子

ppchris1988 2011-4-13 10:26

哈哈哈哈
科技果然是在无限进步
不知道效果如何

zq8301061 2011-4-13 12:16

不管科技再怎么发达,还是真人的嘴巴弄的爽啊!

ciori 2011-4-13 12:33

看起来像是用舌头做的龟头,或者说舌头长成了龟头的形状

zzgkiller 2011-4-13 12:43

省时省力的好东东啊,让前奏变的简单起来。

添加收藏 2011-4-13 12:53

我觉得男用也不错啊~~看起来材质也很软吧~不过就是只能上下动

feilin0007 2011-4-13 13:07

美女身材是相当的不错啊,这个舌头只能给女生用吧

nixia611 2011-4-13 14:35

这是男用还是女用的啊 感觉看上去很爽 实验下

yqm0714 2011-4-13 15:55

这个看上去好可怕 就像活的蛇头一样,外表太塑料了

machang59851 2011-4-13 17:35

高科技啊,呵呵很好 大开眼界呵呵。。。。 支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]