查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

jovi 2011-4-13 17:47

不错不错不错不错的好东西,买一个送老婆一定很好....

明2000 2011-4-13 19:42

这个如何长期放在那儿呀,有高人可否告知下。

asdasdfox 2011-4-13 21:12

看起来好像还真不错哦,价格还不错,弹性十足,谢谢分享

ponysex 2011-4-13 21:15

太牛了,老外的口味真重
塑料舌头:wad37

langwang2005 2011-4-13 21:46

这个看起来怎么看都不好玩的样子啊,那个不漂亮啊

爱香丝 2011-4-13 22:15

真是好东西,第一次看到,这样女人自己就可以体验口交的快感了!买一个让自己的女人也爽爽。

BMW88 2011-4-13 22:41

野火身材!:excellence :excellence :excellence :excellence

llasd098 2011-4-14 22:42

科技越来越发达了 ,不过能达到真品那样的感觉吗 ?表示怀疑

Wangjaedo 2011-4-14 23:23

很有想像力,还流着口水。。。 这东西比得上电动棒吗

以身相许 2011-4-14 23:32

有了它,男人就可以休息了,女人好幸福啊,可以过瘾了啊

storm209 2011-4-15 00:29

很疼

这个看起来感觉会很疼啊,如果材质不柔软的话~

久久久 2011-4-15 00:32

这个看起来感觉会很疼啊,如果材质不柔软的话

mcjiaoanshan 2011-4-15 13:28

老外的想象力真是无限的啊,居然设计出这么牛的产品,不知道和真人比起来怎样。

woshijiyu 2011-4-15 18:52

这个东西还是第一次见,挺新鲜,不过应该很管用,去试试看

scw666666 2011-4-15 20:03

开始没有看清标题,原来是女性用品啊~
不过多数情况是男人去买吧……

qaz6401877 2011-4-15 22:10

这东西有两缺点
1:温度不像真人那样温暖。
2:只有上下两种方向,样式不多。

朽朽 2011-4-15 22:48

不错的东西,想想都让人非常兴奋,有空买个来给女朋友玩玩

moneyrpc 2011-4-15 22:58

还没见过这个东西呢,舌头哇,女的肯定爽死了

wmdszjds 2011-4-15 23:00

我刚刚还在百度看到这一款呢.看起来真的挺柔软.

sxgshb 2011-4-15 23:52

东西是比较新颖,不过我觉得还是跳蛋用起来会比较方便点。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]