查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

饭丝折 2011-4-30 13:17

看到这个我很想笑,人才辈出啊。男人们不会再舌头抽筋了

冰冻世界 2011-4-30 13:21

这个是给女生用的吗?
看起来不怎么样啊

ermaji666 2011-4-30 13:30

什么意思啊,看不明白,呵呵,不错做的还可以哦

gohu007djm 2011-5-1 09:23

连舔带插,现在这工具多的连男人都省了得了,这个建议还是别用直流电,有危险。

jasonlibo 2011-5-1 09:34

但是这个好像也要加润滑剂才行吧:excellence

宝贝亲亲 2011-5-1 09:36

呵呵 这个东西我还真是第一次见到哦 ,不知哪有卖的!

kimi147 2011-5-1 10:47

这小东西看起来很干净啊,而且很精致,现在高科技给男人女人带来了好多刺激啊。

mzjmzjmzj33 2011-5-1 12:52

有没有适合男人的玩具啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无人北 2011-5-1 13:04

好啊,我要买一个给我老婆试试,不然满足不了她,她就跟别人跑路了。

pjyj427 2011-5-2 00:41

这段日子发现说推销成人道具的人非常多。很奇怪吧

wj168 2011-5-2 15:13

现在的性用具真是无奇不有啊,涨了回见识了

aily999 2011-5-2 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyxxww2002 2011-5-2 15:20

这个玩意还是第一次看到,长见识了,老婆经常让我口交,看来我要解放了

freshdvd91 2011-5-2 15:53

这个东西用多了,小心女人把你甩了就完蛋了!

pianosky 2011-5-2 16:10

这个也太夸张了吧,买这个还不如买跳蛋的呢

550660110 2011-5-2 16:20

这东要看起来真好、去买一个试试,女友肯定会喜欢。

nickjames 2011-5-2 17:15

这东西还真是好玩啊,科技以人为本这句话还真不是白说的,但温度和柔软灵活度肯定是比不上真正的舌头了,使用起来估计会比较僵硬。

klandy0424 2011-5-2 18:08

啊!这个也有得卖,长见识了啊!第一次见。

lemon_lb 2011-5-2 18:15

现在的工具真的事花样百出了哦,这个效果应该还不错哦

wangyang1214 2011-5-2 19:31

销魂美女够销魂啊。:teeth :teeth
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]