查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

妙手淫心 2011-5-17 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63523239 2011-5-17 14:25

我了个妈啊,现在这年头连这舌头都是电动的了。

ydmczh 2011-5-17 15:40

很形象滴说,喜欢玩具的女士有福了,男的省些力气不说,还能更好的欣赏。

wangjxywjj 2011-5-17 18:07

真的就怕只有想不到的,没有做不到的
有空弄个实施一下

flyliupeng 2011-5-17 21:10

这个确实不错,LP肯定受不了~:excellence

squallres1 2011-5-17 21:37

这个肯定没有人舌头的轻重缓急的控制嘛,该有力有力 该放松放松。

msp104886 2011-5-17 21:42

DDDdidi 2011-5-18 09:08

看起来不错。最近一直想给女友买个情趣用品玩玩,可以考虑这个,呵呵

快乐的林 2011-5-19 10:52

这个东东在日本AV片里看到过,就是不知道效果怎么样,多放楼主分享

连胜 2011-5-19 10:55

真人的话受不了 这种机器的没有视觉感受 没有意思

woochow 2011-5-19 12:28

这个东西肯定没有我自己的舌头好用,柔软而且灵活

mywhy008 2011-5-19 12:44

这个东西好用吗?呵呵,美女不错哦!!!!

talk23 2011-5-19 13:44

这东西用起来一定很不错,电池效果我以前体验过的

suy444 2011-5-19 15:15

舌头看着太粗糙了啊,用平滑一点的不行吗?

kailuu 2011-5-19 16:20

哈哈,口水怎么流出来啊?后面还可以流水啊?恶心

kele706 2011-5-19 18:15

这个社会真是无比的发达啊,连这种东西都能发表出来,佩服,实在是佩服

方言游戏 2011-5-19 18:38

这个东东肯定能给人带来无限的快感,因为这是真舌无法比拟的。

boreye 2011-5-19 18:40

wwyyaann 2011-5-19 19:04

唉,这个时代都是男人不能够满足女人,需要借助工具来坚强男人的心理。

vasclan 2011-5-19 20:23

这个牛逼了,让我不由自主的想起AV清洁,:teeth
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]