查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

i297269775 2011-6-2 21:25

看起来很像有水珠呢 感觉很有意思 呵呵呵呵

kesoudexiaowang 2011-6-2 21:33

最后一张图很不错,模特的样子很销魂啊,呵呵

5322019 2011-6-2 21:34

自慰器具卫生安全是关键,现在社会人比东西信任感差多了。

jianshun 2011-6-2 21:35

我女性绝对是个福音 !!!! yihou

obdsnake 2011-6-2 21:36

这个东西,感觉不会太舒服哦,会不会用起来不舒服哦

盂城色狼 2011-6-2 21:40

不错不错,
蛮柔软的,
女人有福了!
解放男人了,哈哈。。。

电机65 2011-6-2 21:50

这玩意强大啊,用起来应该也挺方便的,现在人真会玩,上次还看见个风扇叶子的口交器

pocketduck3 2011-6-2 21:59

感觉前面的东西怪怪的,不知道摸起来感觉如何

iorims 2011-6-2 22:00

为美女服务比较好,不过我感觉还得设计长一点,最后可以冲刺

低调来过 2011-6-2 22:09

好东东,有了它可以省力了,第一次见,感觉好!

popo1234 2011-6-3 06:48

看上去很柔软,还分大小号,果然是绝佳代替品啊

xvxiaodong8133 2011-6-3 07:50

这个时代都是男人不能够满足女人,需要借助工具来坚强男人的心理。:teeth

smbtbl 2011-6-3 08:54

看起来不错,不知道是什么材料做了,会不会很硬

demon198501 2011-6-3 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrpenglibo 2011-6-3 13:11

不错 好东西 有没有使用报告?好好研究看看

pippo2008 2011-6-3 13:46

这玩意是不是很柔软呀?要是遇水变硬了,那就不爽了。

1000y 2011-6-3 14:57

现在科技真是发达啊,什么都能制造出来啊,这个会好爽的

ptgz 2011-6-3 16:27

稀奇古怪的产品是越来越多,不知女人们都用上了这些后,还要男人做什么

pk_jelly 2011-6-3 18:00

给女友的上下都插满了,一会估计都得潮吹了。

allensnow 2011-6-3 18:04

在淘宝上能买到吗 我想这个给女人用一定舒服 让她们也感觉一下口活
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]