查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

miao603626 2011-6-3 18:20

厉害 这么高级的产品 一定让女人欲罢不能了

半个世纪 2011-6-3 18:50

不知道是不是遥控的   遥控的比较爽   有种驾驭的感觉

test098 2011-6-3 18:53

无敌了,太开眼界了。国外这么强大的东西都有,真不是吹得。

jyhegl 2011-6-3 19:01

还真是别出性裁啊,有机会买个给老婆试试,看看反应

y5206201 2011-6-3 19:36

这些胶不知道干不干净,还是跳蛋好用看起来也比较安全

5322019 2011-6-3 19:38

原来是那么软啊,我还以为怪硬的呢,不错,可以给老婆置办一个!

huangpylong 2011-6-3 21:31

这个看起来感觉会很疼啊............................

ssrdfeqqk 2011-6-3 23:22

这个玩具很新奇啊,在性器具中绝对是个异类,值得尝试

wujiaoniao1978 2011-6-3 23:25

这东西好象还不错,不过太短了吧,应该刺激性不大。

MXK 2011-6-3 23:35

看着就很棒,用它来刺激MM的阴蒂一定很刺激

zaolizang 2011-6-4 11:55

这些稀罕品这是好东西!:excellence

jzqjzq361 2011-6-4 11:59

这东西看起来还真形象啊,第一次看见这个。

zhaideming 2011-6-4 13:32

非常棒看起来非常给力

bioleon 2011-6-4 22:58

怎么最后面的那个女的没有亲自拿这个试一下给看看。

shenzhenhua 2011-6-5 05:57

呵呵,,这东西看上去不错呀,,我买了个小的迷你型的,,还没用呢,,不知道我情人到时是什么状况

bigcazzo 2011-6-5 11:18

样式挺新颖的 呵呵 看起来挺不错的样子。

jdzjt 2011-6-5 11:56

这个小东东感觉不错哦 什么时候我也去买一次试试  到你来买哦

windowsnet 2011-6-5 12:06

好东西 女性福音:excellence

selangt 2011-6-5 12:14

是很好玩,不知道用起来效果如何,会不会觉得假呢,这种东西很难有逼真的感觉

专注者 2011-6-5 13:59

原来是女用的啊,我就想这东西男的怎么用
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]