查看完整版本: 一天晚上在男厕所内女流氓

pphang886 2011-4-21 20:29

这是报复心态吧
口活也能中标的
赶快去找大夫吧

worldcup10 2011-4-21 21:16

晕,楼主是有多想啊,随便就让别人给kj了?想想就恐怖,万一大婶一个不小心把弟弟给咬了,就有的哭了~!

高大挺拔 2011-4-21 22:00

还是看看去吧!!深更半夜的老女人,本身及不正常。而且那症状,千万别掉以身心

buhense 2011-4-23 00:20

之前有没有发现有啊?或者是不是像珍珠一样的一粒一粒的,如果是以前就有的话应该没事,我只知道有一种好像是叫龟头珍珠诊,学名不知道叫什么,那个没事。因为我也有,我高中的时候就有,去 医院查,医生说不是性病有的人就有!

tmzsex 2011-4-23 00:45

神奇,第一次听到这种事情,感觉挺不靠谱的一件事。。。。

SSSSPPPP44 2011-4-23 01:00

冠状沟上的小圆点,如果是白色的,而且可以用手抹下来的,那是珍珠癣,没有事情的

eddiek1313 2011-4-23 01:11

当然得去啊,去大医院,搞不好艾滋病,这可不能马虎,不过你这经历也够特别的了

满女子重出江湖 2011-4-23 05:56

楼主的艳遇,常人听都没听过的:居然在夜深时分撞到一个大婶级女色狼,还迫不及待给你口爆了!不过,相信不是啥性病,嘴巴一般不会传染性病的!

248095 2011-4-23 08:15

看样子楼主你想是中标了·那女的估计是来散播病菌的:wad37

woailh 2011-4-23 08:46

楼主还是去医院检查下吧,大婶?楼主也太饥渴了吧!

myd1231 2011-4-23 11:16

楼主胆子也太大了,这么离奇也敢上,还是赶紧去医院吧

magicdang 2011-4-23 11:39

男人还是要学会抵制诱惑的好。。。。不然- -LZ就是典型的例子

微笑的飞翔 2011-4-23 11:47

好恶心啊。那大婶如果刚刚给一个有病的人口完还没漱口就去给你口,那你就中咯

tao1234567 2011-4-23 13:12

这楼主遇到的是清洁大婶吗,专门帮你情节机八,可笑这种经历,本人不敢苟同

lmfiou 2011-4-23 13:59

还有这种事情啊!听起来很像那种报复社会的啊!

langdjiuqu 2011-4-23 15:10

这样的经历实在是太厉害了 这个大婶真神人

15010568048 2015-4-13 21:25

太神奇了楼主还是去医院看看吧

ppkscccp 2015-4-14 21:38

有这样神奇的事吗?说出去估计那个厕所要爆满了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 一天晚上在男厕所内女流氓