查看完整版本: 美國Doc Johnson★ 雙管齊下~逼真金毛女陰

avteacher 2011-3-28 23:26

美國Doc Johnson★ 雙管齊下~逼真金毛女陰

[size=4][color=#0000ff]多换换口味,日本的都看腻了,来看看洋妞[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:逼真金毛女陰[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:$2690[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:Doc Johnson 全新UR3材料,絕世美女,頂級好陰,金色毛毛,不一樣的外國風味。強而有力的雙震蛋,一前一後,讓你感受震撼性的快感,坊間那些假冒產品絕對不能相比較,小心上當!

【产品介绍】:※尺寸:長約22cm 寬約18cm 厚約8cm
※超逼真塑造,粉紅色陰唇,可陰道、後庭雙穴享受快感
※連陰道內腔中也仿真人皺摺環紋構造,上了她猶如跟真人做愛一樣
※內含雙顆強力震動跳蛋,可塞入搭配使用,增加快感效果
※內含:女體*1、震動跳蛋,30ml原廠潤滑液*1、保養潤滑粉*1
※適用3號電池3顆[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://yes94136.com/eshop/images/201005/goods_img/2273_P_1274605277215.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]

[/color][/size]

pennyqiqi2 2011-4-24 22:22

这个东西 没用过呵呵,希望楼主  告诉下使用心得 哈哈:teeth

终极蓝颜 2011-4-25 00:07

真的看不出这个倒模跟国内的产品有什么不同,而且还这么贵,淘宝上面的同等材质的才卖一千零一些。

gjche 2011-4-25 01:08

用过呵呵,希望楼主  告诉下使用心得 哈哈

siaopihai 2011-4-25 01:26

不会这么高的价格吧,实体娃娃才多少啊?

langrentwo 2011-4-25 02:09

没有用过,不怎么感冒,觉得还不如找个真人更来劲

mos32123 2011-4-25 02:17

其外部表很真人一样,一眼看去很诱人,满逼真的。不过没想到Doc Johnson产品会这么贵,两三个这个都能抵得上一个实体娃娃价格了。在国内的话,我想买的人很少吧

balongzi 2011-4-25 10:28

看起来有点弱智的感觉,不知道用起来爽不爽!

whtvip 2011-4-25 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

渴望性生活 2011-4-25 10:48

好逼真啊,就是价格太贵啊,要是把精液射到里面怎么清洗啊,有自净能力吗,我们还是用现实中的bi吧

buddycn 2011-4-27 13:31

这个东东用过一次,没有什么意思,不够刺激。

zxlc89898989 2011-5-14 20:28

说实话 看着真得很恶心  不知道怎么插的进去

cs1494 2011-5-14 20:37

这个东西需要多少钱啊?买个爽爽

GIVENCHY111 2011-5-14 21:59

价格确实太高了 还不如买个半实体娃娃 再说太小看着有点不舒服

gdszhhh 2011-5-18 16:24

可惜看不到图片了,真实遗憾。楼主能再补充一个吗?
页: [1]
查看完整版本: 美國Doc Johnson★ 雙管齊下~逼真金毛女陰