查看完整版本: (原创)杜蕾斯震震棒心得

ljzn1984 2011-4-6 08:34

我也买了 不过和有的狼友一样 老婆也比较抗拒用这个东东 不知道怎么办好了 哎

sy7912150906 2011-4-6 11:00

这个,我晕,老婆会同意么,哈哈,会痛的么

fatpig521 2011-4-7 00:01

没有想过买,觉得还是自己的棒子和手更体贴些,哈哈哈

arbing2011 2011-4-7 03:24

不错,我也买了一个,好像感觉有点大了.GF不喜欢用.觉得凉凉的!那天再试试,看看效果如何

xingba1026 2011-4-11 20:36

这种东西还是要买静音的才好,可以带出去不容易被发现,相当刺激哦

kenjiweiwei 2011-4-11 21:37

回复 2楼 的帖子

慢慢骗你老婆呀,女人都是用哄的,也有可能是她想用但不好意思讲呢男人就要主动点吗

wang5393 2011-4-11 21:54

一楼买贵了啊,这个再屈臣氏买就要40几块搞定了,一直很困惑买不买,貌似女的都不喜欢这个:faint

poiuytrewq8 2011-4-12 00:37

网上买多少的都有 会不会有假的  不敢买

3869220 2011-4-12 00:39

:teeth 额,头回知道杜蕾斯还有这东东~不是只生产套套的么

H收集者 2011-4-12 00:39

很多人的老婆都还没楼主老婆的开放啊。。。

kelolo 2011-4-12 11:54

没用过 只见过有震震环有卖的,还不知道怎么用

爵士乐 2011-4-13 01:29

lz老婆很配合,充分体验了性爱的乐趣,羡慕中。。

20071441 2011-4-13 04:50

楼主会玩啊真是不错:excellence :excellence

fkshqi1 2011-4-13 08:03

不管是哪种情趣用品,都不如自己的老婆风骚好,像这种棒子老婆根本不让用。

honor87 2011-4-13 09:07

真希望能找个像楼主那样的老婆,这样生活会增加很多色彩啊!!

felhere 2011-4-13 09:11

有图不,有图有真相啊,让我们看看拿东西张什么样啊!

siswin 2011-4-13 21:45

这些东西看来真的很管用,回去俺也买一套!回家爽爽!

siswin 2011-4-13 21:45

这些东西看来真的很管用,回去俺也买一套!回家爽爽!

lafenbobo 2011-4-13 23:01

我也买 了一个现在放起的 没敢拿出来用······

zq8301061 2011-4-22 09:58

这个震震棒女的用着会怪怪的,还是天然的JJ好啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (原创)杜蕾斯震震棒心得