查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]

henriken 2011-6-29 15:11

第一个模特儿弄的哥有石更了  效果貌似挺好的

woyaochaxue 2011-6-29 15:14

漂亮的美眉,加上诱惑的情趣内衣怎能不让人想入非非呢?

Zeruel 2011-6-29 15:34

身材決定衣服呀,這樣的衣服不是苗條的MM穿,絕對沒有效果的

jdjy88 2011-6-29 15:39

好身材哦!这种内衣只有好身材的女人才能穿 ,没那个福呀! 只能过看看!!

kaiyo 2011-6-29 15:50

还是第一个最好看。超短沙裙极具诱惑。

sakura0819 2011-6-29 16:15

其实不喜欢这种经过改装之后的护士装,真正的护士装的制服诱惑还是像动漫和av中那样比较原装的好看。

heianshengdian 2011-6-29 20:17

我看不只是想住这家医院吧,还想娶这样的媳妇儿吧,说实话,衣服比人好看。

hxfscy 2011-6-29 20:36

最喜欢第二件衣服,身材好的穿上太正点了!

lovei77 2011-6-29 20:50

紧身护士制服包裹那绝妙的身材,纯白的丝袜透出的性感,让人欲罢不能啊。

阿脃 2011-6-29 23:07

哇,护士要是穿成这样,那有事没事都要跑医院了!:teeth

jadisom1 2011-6-29 23:41

这种衣服 我自己买过 看图片好看 实际买到 质量很差的

yhsky01 2011-6-29 23:45

回复 1楼 的帖子

制服诱惑,不过模特好像菜了点,主要是胸不够挺

king119312 2011-6-30 00:31

我喜欢第2的种 ~~有机会把老婆说服了来试试~~迫不及待

o2er001 2011-6-30 03:15

如果让他们去检查阳痿的  那不是根本就工作不好了?

lizheming91 2011-6-30 15:01

这些女优好身材,穿起来当然很诱惑,很漂亮
哎, 只能过眼瘾

zhanghuani 2011-6-30 15:04

这样的衣服恐怕 只适合身材好的MM穿吧·要是来个水桶腰·怕穿出来也不能见人啊·

jiayc 2011-6-30 15:08

漂亮,我就喜欢 这样的,可是找不到这样的女的

firedrose 2011-6-30 15:22

第二个非常爽,我就想要这样的,可是在淘宝上怎么样都找不到,老公都急死了呀。郁闷

人上的人 2011-6-30 15:26

美女真是美,看了流口水,要能搞上这,今生不后愧。

bnbn396 2011-6-30 18:29

如此性感的衣服,太让人受不了,给女朋友买件穿穿。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]