查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。

hide2202396 2011-4-11 01:19

是什么药啊,告诉我啊,我试过,都是没有什么用的

handan11 2011-4-11 01:24

不错,看起来就很有感觉················

handan11 2011-4-11 01:25

什么时候也可以试一下这种感觉,插起来一定很爽

liuyang320826 2011-4-11 02:25

有广告嫌疑。。。再牛必的女人也受不了这样吧

爱自己好不 2011-4-11 02:28

]看来楼主的女友很不错呀
有这样的女朋友是一种性福呀

yjx999 2011-4-11 02:32

椰子汁还有这功效啊,我还是头一回听说,长知识了。

fallin 2011-4-11 03:13

看看奶子到底怎么样,催情用品还没用过呢,想试试

skyxiaoyao 2011-4-11 03:19

催情的药适当地使用有辅助的作用。如果过量产生依赖性的话。以后做爱需要的话那就不好了。
  请大家还是慎重之慎重。。(并没有拆楼主的台的意思。。不便之处请谅解!)

神马哥哥 2011-4-11 07:32

药物刺激加玩具刺激,哥们你这炮友口味很重哦,一定是个极品骚货。

fuckhack4 2011-4-11 07:46

搞得我心花怒放啊,真有才啊哈哈

小飞猪 2011-4-11 07:50

楼主说的不错,这些东西少在自己女朋友身上使用,多了肯定会伤身的

一秒钟天堂 2011-4-11 08:09

回复 10楼 的帖子

求成分啊,最好自己能配制点就好了,有没有食物催情呢

23c 2011-4-11 08:13

这个东西确实有点儿。。。。伤身体啊,劝楼主还是不要得悠着点儿。别累秃噜了。:excellence

Darkvipers 2011-4-11 09:15

我感觉催情药都没有用哎。买不到真的货。

skyhawk2500 2011-4-11 10:03

楼主,长此以往保住龙体啊,难得一次可以的

zjf9947 2011-4-11 10:14

为了彼此的情趣而使用些情趣的东西
还是很有必要的:excellence

long92192 2011-4-11 10:28

以过来人到身份告诉你啊,用药或者器具不要成为常态,过犹不及啊

nmhm2008 2011-4-11 11:22

感谢楼主提供了这么好的        信息,回去试试!

usaxdj 2011-4-11 11:22

怎么看不见图片,单单看文字说明,不大好记,能看图片吗?版主大哥!!

威名lee 2011-4-11 12:15

这种药有没有这样厉害的作用啊?我觉得对身体多数有负作用。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。